программа Тема

Анна Шабалдина 2010 M08 28
1486
4
0
0

Помните такую? Девяностые... Сейчас по Ностальгии посмотрела, там герой - 13-летний мальчик Дима Логис из Архангельска, БИЗНЕСМЕН. Боже, как он говорит. Уникально умный мальчик. - Качество настоящего...

Помните такую? Девяностые... Сейчас по Ностальгии посмотрела, там герой - 13-летний мальчик Дима Логис из Архангельска, БИЗНЕСМЕН. Боже, как он говорит. Уникально умный мальчик.

- Качество настоящего мужчины - сдержанность в своих действиях.

Листьев:

- Почему к тебе иногда не относятся серьезно?

- Ну вот у вас было пионерское детство (аудитория ржет). Представьте себе, что к вам приходит 13-летний пацан и предлагает сделку. А вы в его возрасте носили галстук. Вы отнеслись бы к нему серьезно?

Вообще ужасно грамотно разговаривает. Солидно даже, я бы сказала. Аудитория хихикает.

По-моему, аудитория умиляется. Листьев вообще не понимает, кажется, как к Диме относиться - серьезно или снисходительно.

Кстати, Дмитрий Логис вполне себе Яндексируется. У него в Архангельске сейчас свое мебельное производство. По моим подсчетам, он примерно мой ровесник.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А гугл выдает вашу запись))
0
Хотела написать что такие были только в 90-е и опять вспомнила того парня, из Актюбинской области, который все конкурсы в Интернете выигрывает, покупает что-то в штатах, здесь продает, и так лет с 14-ти.
Показать комментарии
Дальше