Уровень игры

Алия Жаксыбаева 2016 M04 8
2197
67
36
0

На днях имела переписку с одним мужчиной. Даже не так, на днях переписывалась с несколькими молодыми мужчинами, и в очередной раз впала в смертный грех уныния...

На днях имела переписку с одним мужчиной. Даже не так, на днях переписывалась с несколькими молодыми мужчинами, и в очередной раз впала в смертный грех уныния.


Не знаю я, как это все правильно описать, так чтобы не нарваться, поэтому буду писать как есть.

Скриншоты я выкладывать не буду, естественно, но в двух словах - один из них напрашивался в гости, и в тот момент, когда я сказала - окей, приезжай, вдруг написал что я очень далеко живу и предложил приехать к нему туда-то и туда-то.

Второй внес предложение - подьехать к моему дому, и я, мол, посижу с ним в машине.

Третий был один из экс, поэтому был гораздо проще - сказал, что сможет мне оказать некую услугу (достаточно невинную) взамен на кое-какую другую.


В девяти случаях из десяти, мужчины перед тем как сделать какой-либо шаг, пытаются “на берегу” договориться о том, что будут потом.

В девяти случаях из десяти, мужчины не хотят прилагать усилий.

В девяти случаях из десяти они хотят гарантий за свои усилия.


Нет, вы такие странные, мальчики. Ну неужели вы не можете потратить час времени на общение с женщиной для того, чтобы НА САМОМ ДЕЛЕ познакомиться поближе, а не “познакомиться поближе” в том смысле, который вы в это обычно вкладываете? Неужели, вам так жаль своих семьсот тенге на чашку кофе в приличном месте? Да, мы сами способны оплачивать свои счета, это всего лишь символ, всего лишь жест, которому никто не придает сакрального значения, но если и на это вы не способны, чего стоит от вас ожидать в дальнейшем?


Дело не в меркантильных соображениях, если вы не поняли, дело в том, что это как-то мелочно, мелочно, так, что остается только округлить глаза и отправить абонента в черный список. О, если бы я была мужчиной, то я бы не была так наивно уверена в собственной неотразимости. Если бы я была мужчиной, я бы знала, что женщины влюбляются в действия. Если бы я была мужчиной, я бы сделала много для того, чтобы со мной женщине было легко и неунизительно. Хотя бы. Не говоря уже о том, что весело и интересно.

 

Это же так просто! Так просто.


Ну, ок, когда мне было двадцать лет для меня было нормально целоваться с мальчиком в машине его дяди полночи до умопомрачения. Но мне же не двадцать. И многих вещей по отношению к себе я тогдашняя просто не замечала, допускала, считала возможным. Но сейчас то я знаю кто я и знаю чего мне нужно. Мне нужно чтобы мне было легко и неунизительно. Интересно. Да, возможно, вы скажете, что как раз со мной двадцатилетней вам было легко. И я с этим легко соглашусь. Просто та игра, которая была возможна со мной тогдашней, и та, которая возможно со мной сегодняшней - это если сравнивать, как дурак или покер. Вы сами выбираете уровень, который вам интересен, вот и все.

Да играйте вы в дурака сколько хотите. Только без меня.

На фото Лив Бори

Оцените пост

30

Комментарии

1
на фото лив бори а не ванесса руссо
12
Три мужика в переписке и кому же достанется главный трофей, наверное тому кто все-таки приедет, мда...куда катится этот мир. Вы знаете, ничего личного, но в 99 случаев из 100 мужчины знают с какой женщиной как общаться. Вот и все.
-4
Какая прелесть
5
>Если бы я была мужчиной, я бы знала, что женщины влюбляются в действия.
Если бы я был женщиной, заманивал бы мужиков в съемные квартиры и там их обувал, это по поводу: "когда я сказала - окей, приезжай"; "подьехать к моему дому, и я, мол, посижу с ним в машине" - те же яйца только в профиль.
Действия-шмодействия, а не говори с незнакомцами - никто не отменял.
>В девяти случаях из десяти, мужчины перед тем как сделать какой-либо шаг, пытаются “на берегу” договориться о том, что будут потом.
А потом начинается: "ой нет, он слишком рисковый"; "ой нет это было импульсивно".
>В девяти случаях из десяти, мужчины не хотят прилагать усилий.
А кто хочет?
>В девяти случаях из десяти они хотят гарантий за свои усилия.
Плевать на гарантии, хотя бы знать что оно чего то стоит и это не очередной гормональный период, не период после разрыва, не встреча по настоянию подружки, не какие то ещё важные(нет) обстоятельства.


Все намного проще, есть плюсы/минусы у одного партнера и у другого, при их сопоставлении получается некий результат, со временем он может изменится, НО!
Причем тут уровень игры?


раз со мной двадцатилетней вам было легко. И я с этим легко соглашусь. Просто та игра, которая была возможна со мной тогдашней, и та, которая возможно со мной сегодняшней
__________________________
Если к этому утверждению применить "уровень игры", хотя бы который сформулировала Ванесса Руссо

То через некоторое время, вы будите снова легко доступны - ведь чередование уровней это и есть фишка их наличия.
ЗАЧЕМ ТОГДА МЕНЯТЬ СТРАТЕГИЮ? - ведь получается что 9 из 10 - хорошо работают, более того это доминирующая стратегия.
__________________________
>Это же так просто! Так просто.
Просто не сливайте со всех ведер, в одну бочку.
-4
Ой, какая бурная реакция.
Показать комментарии