Обзор сериала «Красная королева». Красота — проклятье или дар?

Анна Фоменко 2016-3-24 03:13
1573
10
0
11

Трагическая судьба красивой женщины. У нее в жизни было все, кроме счастья. Мужчины обманывали ее и бросали. Она лишилась детей. Потеряла рассудок.

Красная королева

"… Ты можешь убить меня не обнимая…»

Красота спасет мир. Красота страшная сила.

Российский сериал режиссера Алены Семеновой стал дебютным на большом экране, как для самого режиссёра, так и для исполнительницы главной роли Ксении Лукьянчиковой.

На протяжении двенадцати серий зритель наблюдает за жизнью одной из самых знаменитых советских манекенщиц Регины Збарской (в фильме Барской). «Самое красивое оружие Кремля».

Фильм основан на реальных событиях, но в него, как и в любое художественное произведение, привнесен вымысел автора.

Лично мне сериал понравился. Он четкий, цельный, не монотонный. Красивые люди, красивые платья, великолепная игра актеров. Главная героиня отлично справилась со своей первой ролью и блистала. Специально для главной героини было сшито порядка трехсот нарядов. Самыми дорогими были шуба и свадебное платье 19-го века.

Трагическая судьба красивой женщины. У нее в жизни было все, кроме счастья. Мужчины обманывали ее и бросали. Она лишилась детей. Потеряла рассудок.

Быть красивой – это подарок судьбы или наказание?

Очень понравился основной саундтрек сериала (Ольга Санина «Моя дорога»).

Не хочу долго разглагольствовать на тему смотреть сериал или нет. У каждого свое субъективное мнение. Я слишком предвзята. В положительном смысле. Смотреть!

Фильм хорош. От него страдает и плачет в груди, он радует глаз, он печалит, и он думает разум.

Оцените пост

11

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему