Журналисткая слава

Одна наша подруга, журналист, ведущая новостей и просто красавица, купила квартиру и естественно позвала нас всех на новоселье. Звонит она мне за пару часов до общей собирушки и ... с некоторой...

Одна наша подруга, журналист, ведущая новостей и просто красавица, купила квартиру и естественно позвала нас всех на новоселье. Звонит она мне за пару часов до общей собирушки и ...

с некоторой заминкой говорит: "Слушай, ты ко мне поедешь, не могла бы по дороге выпивки купить". "Без проблем, - отвечаю я. А у тебя магазин рядом есть?". "В том то и проблема", - грустно говорит подруга и рассказывает такую историю.

"Вчера знакомые ребята мебель перевозили. Я им хотела денег дать. А они, да не надо, свои люди, мол, поставь бутылку. Я пошла в магазин рядом с домом. Только дверь открываю, а продавщица мне радостным голосом и на одном дыхании:

- Здравствуйте. Вы же на Отыраре работаете, я вас сразу узнала, я все ваши программы смотрю, вы теперь здесь жить будете, это лучший магазин в районе, а что вам дать?

Я помялась и говорю: "Дайте водки". Ну отдала я мужикам бутылку, немного вещи раскидала, тут родственники пришли. Папа говорит: "Ну что ж ты дочка, даже обмыть квартиру не хочешь..." Я пошла в магазин, думаю, ну должны же они меняться, эти продавщицы. Еще дверь не открыла, а она кричит:

- Я же говорила, что вы к нам теперь часто приходить будете. А что вам дать?

"Дайте водки, - сказала я, - Короче, больше я туда не пойду."

Я посмеялась, думала купить что-нибудь по дороге, но запарилась, подъехала к дому и увидела магазинчик. Захожу и вижу улыбающуюся девушку.

- Ой, здравствуйте, вы же Оля Каплина, - тут же говорит мне она, - Вы сейчас на Хабаре работаете, а раньше на Отыраре работали, тут журналист с Отырара квартиру купила, вы же к ней наверное идете, а что вам дать?

Тут я поняла все ощущения моей подруги, но отступать было некуда...

- Дайте водки, - сказала я.

Мы с подругой начали что-то готовить к новоселью, звонили люди, по подсчетам набиралась очень большая компания. И тут подруга говорит: "Водки явно не хватит". И мы позвонили Оксане.

Оксана зашла в магазин совершенно не подготовленная. Девушка встретила ее радостно:

- Здравствуйте. Вы же Оксана Осадчук, вы на Отыраре работаете, я так и знала, что здесь будут все журналисты бывать, а что вам дать?

Оксана была очень спокойна:

- Водки, дайте мне водки.

Девушка проводила ее каким-то заторможенным взглядом, о чем сама Оксана тут же нам рассказала... Мы немного поговорили о той дурной славе, которая идет о журналистах после вот таких походов в магазин, мол они же не знают, сколько нас может собраться на одной квартире (верите, однажды мы пили бутылку на 25 человек, не повторяйте эксперимента, это слезы). И мы позвонили Жене Дробязко. Мы умоляли его, когда он поедет на новоселье, не заходить в этот магазин, ни за сигаретами, ни за конфетами, вообще ни за чем. Но Женя решил, что должен обязательно посмотреть на феноменальную продавщицу.

- Здравствуйте, - обрадовалась девушка, Вы же Женя Дробязко. Вы же на КТК работаете, а раньше вы работали на телеканале Отырар. Тут ваша подруга квартиру купила, вы теперь сюда часто приходить будете, а что вам дать?

Женя купил колбасы, сыр, еще что-то, но тут продавщица не выдержала:

- А ваши подруги водку уже купили, - сказала она.

Женя посмотрел на нее своим фирменным взглядом, слегка прищурившись и сказал:

- А я знаю, - сделал паузу и добавил, - И дайте мне водки...

P.S. Я не знаю, что она подумала о журналистах в тот вечер, но потом мы очень подружились и водили знакомиться с ней всех наших "звезд".

Оцените пост

0

Комментарии

0
=)) Интересная история!
0
уахаххах история действительно смешная))))
спасибо. понравилось))
0
она определенно подумывала о необходимости коллективного похода к наркологу)))
0
Как там обычно пишут... ржал, аки конь! ))))))))) Невольно задумался о продавщицах по соседству со студией... немного стыдно! )))))))))
Показать комментарии
Дальше