Личная коллекция голожопых скульптур из поездки в Санкт-Петербург

2776
49
0
41

Я уже готова выдрать шнур из модема, только бы не видеть всего этого саботажа на тему открытых сосков. Прилагаю галерею из путешествия в нормальный город, где живут нормальные люди и посещают...

О, Питер... Если бы я только могла приезжать туда хотя бы раз в два года, хотя бы на две-три недели, я бы была намного счастливее, чем сейчас. Санкт-Петербург при том не самый образцово-показательный европейский город.

Если честно, сказать, что я пребываю в ахуе от этого раздутого скандала со статуей - ничего не сказать. Я уже буквально готова выдрать шнур из модема на пару недель, только бы не видеть всего этого саботажа на тему открытых сосков и мокрого платья на статуе.

К сказанному прилагаю галерею из личного путешествия в нормальный город, где живут нормальные люди и который посещают нормальные туристы. А не ебанутое пиздоблядское хуйло, которое несет такую хуйню, что сам господь сидит на небе в позе "рука-лицо".

Петергоф. Дворцово-парковый ансамбль.

 

Она же, спереди.

Статуя на Невском.

Это еще в Эрмитаже фотографировать нельзя было! Там вообще хоть все здание покрывалом укрывай.

Вот и пригодились фоточки! Не зря память на аппарате забивала.

Если бы каждая из этих статуй вызывала такой адский холивар - хуй знает был бы сейчас этот город так красив и величественен.

Из интересных фактов: ежегодно выпускники питерских военно-морских училищ натирают яйца коню у памятника Петру "Медный всадник" в день выпускного бала. Молодцы какие, будьте как они.

А вот это фото из Грузии, г.Батуми. Фонтан там вот такой в центре города. Шоб вы понимали - у русалок вода из сосков льется. А Грузия, в большинстве своем, глубоко верующая страна и ничего.

 

Расширять кругозор надо, расширять. Стряхивайте с себя эту тухлую пыль, учитесь отделять котлеты от мух и пребудет с вами сила земли.

Оцените пост

41

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему