Как я перестал любить татуированных девушек

Fedordemos 2016-3-12 03:53
5616
260
0
34

Согласен ли ты связать свою жизнь с девушкой в татуировках? Со временем, когда я пересмотрел множество различных тату на телах моих возлюбленных, я все таки стал спрашивать: для чего все это?

 

Я до сих пор не связал себя узами брака по-причине поиска подходящей половинки. Нет, я не ищу идеальную жену, таких не бывает, у всех есть свои недостатки и «тараканы в голове», о которых узнаешь только после свадьбы, в принципе, как  и у нас, парней.

Ну так вот. Потянуло одно время меня к девушкам с татуировками. Было в них что-то загадочное и притягивающее. Непонятные китайские иероглифы, розы на плече, цепочки на ступнях ног, бабочки на крестце и всякое другое.

Вначале я не задавался вопросом для чего они, наносят себе татушки на тело, как бы нравилось и все. Как бы я понимал, что это способ самовыражения.

Анджелина Джоли – не моя девушка

Вот, к примеру, у Анджелины Джоли татушек, как говорят свидетели, около 13, но точное количество никто не знает.

1. Самая первая тату у нее была в виде японского иероглифа означающего «смерть». После того, как ее довели вопросами о его значении, она ее свела.

2. Затем появились два черных индейских символа в нижней части поясницы.

3. После между этими индейскими символами появилось изображение окна. На вопросы Анджелина ответила, что раньше смотря в окно, она хотела быть в другом месте.

4. Во время первого брака с актером Джонни Ли Миллером на ее теле, в нижней части живота справа возник дракон с синим языком, чуть позже поверх него появился черный крест.

5. В честь брака с Джонни Анджелина наколола китайский иероглиф, означающий «смелость». По неизвестным причинам она ее впоследствие удалила. Видимо смелость прошла.

6. Взамен чуть ниже пупка появилась тату в виде волн, символизирующих энергию.

7. На внутренней стороне предплечья вытатуирована цитата из стихотворения британского поэта Теннеси Вильямса: «Возношу молитву за диких сердцем, замкнутых в клетке» (A prayer for the wild at heart, kept in cages).

8. В нижней части спины появился еще один дракон.

9. Поперек нижней части живота у Анджелины есть пословица на латинском: «То что меня питает, разрушает меня» (Quod me nutrit me destruit).

10. На внутренней стороне левого запястья имеется рунический знак неясного значения, напоминающий по форму букву Н, что он обозначает никто объяснить не может.

11. На левом предплечье римская цифра XIII. Что означает никто не знает.

12. Татуировка, в честь второго брака Анджелины с Билом Бобом Тортоном на локтевом сгибе правой руки, позже была удалена.

13. Был удален дракон на левом плече.

14. Имя второго мужа (Billy Bob) было вытатуировано над драконом, но то же впоследствии было удалено.

15. Имя Billy Bob до сих пор сохранилось в интимной зоне Анджелины.

16. Огромный бенгальский тигр (около 30 см) появился на ее спине в Бангкоке.

17. Для защиты усыновленного камбоджийского мальчика была вытатуирована на левом плече древняя хмерская молитва.

18. Являясь фанаткой группы The Clash сзади на шее была вытатуировано название ее любимой песни Know Your Rights «Знай свои права».

19. Последняя татуировка, сделанная на месте дракона и имени второго мужа, постоянно обновляется – это географические координаты (долгота и широта) мест рождения усыновленных и биологических детей.

Ответ на вопрос: зачем?

Со временем, когда я пересмотрел множество различных тату на телах моих возлюбленных, я все таки стал спрашивать: для чего все это?

Большинство мне ответило следующим образом: да хер его знает, дурой была вот и сделала.

Что ты делала в прошлом дурочка?

Этот ответ меня в принципе устраивал, единственно меня мучил вопрос, что происходило в то время, когда моя девушка была дурой?

Как бы мне не хотелось то и особо знать, но каждый раз, когда взгляд натыкался на татушку, в особенности на спине, у меня возникал образ другого парня, рассматривающего ее именно с этой позиции.

Не то чтобы я ревнив к прошлой жизни подруги, но все таки меня это будет всю жизнь коробить, если вдруг я решу связать себя семейными узами. Даже если тату на спине будет удалена, шрам по-любому останется.

И такие вопросы у меня возникают к любой татушке, которую ее хозяйка может разглядеть только через два зеркала.

И вообще, зачем делать тату, которую ты не видишь? Зачем самовыражаться перед кем-то, ведь в первую очередь татуировку делаешь для себя. Или я не прав?

Ревность это смерть

Представьте если у вашей девушки на спине или еще где-то вензелями будет выбито «Марат» или чье-то чужое мужское имя! Также как и девушка по имени Таня не переживет если у тебя будет тату с именем Маша.

С этими мыслями я решил не связываться больше с девушками с татуировкой дракона.

Или я не прав и у меня паранойя?

Оцените пост

34

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему