кошка шрёдингера

Анна Шабалдина 2010 M08 26
978
20
0
0

Вот это видео, снятое камерой, установленной возле частного дома в небольшом британском городке, подняло страшную волну возмущения среди защитников животных. На видео - женщина, которая остановилась...

Вот это видео, снятое камерой, установленной возле частного дома в небольшом британском городке, подняло страшную волну возмущения среди защитников животных.
На видео - женщина, которая остановилась погладить кошку, сидящую возле мусорного бака. Погладила, погладила, а потом кинула в этот самый мусорный бак, закрыла крышку и быстрым шагом удалилась.
Кошка Лола просидела в баке на жаре 14 часов и едва выжила.
А женщина обратилась в полицию с просьбой защитить ее от озверевших защитников животных, угрожающих ей расправой. Она искренне не понимает, чем возмущены все эти люди, она же просто пошутила.
Однако гнев людей оказался настолько силен, что даже хозяева Лолы вынуждены были обратиться к общественности с просьбой успокоиться и не нарушать закон.
К слову, "любительница кошек", как оказалось, ни один закон не нарушила, так что ей не грозит даже штраф.

Мне в который раз дико интересно, что же в голове у этих людей...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Опасно с такими находиться рядом. С виду нормальные, а потом однажды, ни с того, ни с сего, улыбаясь, ударит по голове топором "я же пошутила"...
0
На расстрел.
0
Жесть, терпеть не люблю таких людей. Знаю людей которые при виде кошки на дороге пытаются догнать и задавить её. Я же наоборот быстрее в канаву улечу, чем кого нить задавлю. Люди совсем в зверей превратились.
0
Сука старая.
0
Если кошка бездомная, то я только за! Люди в своем зверолюбии границ совсем не видят, готовы защищать тех, кто гадит в песочницу их детей.
Показать комментарии
Дальше