Что дальше, Лео? 5 серьёзных и юмористических теорий о будущем ДиКаприо

Аманжол Смагулов 2016 M03 8
466
13
16
0

Помыслил по поводу того, что может делать ДиКаприо дальше после желанной награды. Получилось 5 теорий от невероятных до реалистичных. Заходите и делитесь мыслями!

Проснись, Кобб, черт возьми!

Возможно, мы все во сне фильма "Начала"! Нет? Не смешно? Ок.

А вот еще! Медведь звонит Лео и говорит "Я найду тебя. И я убью тебя и я отберу твой оскар." Тоже так себе? Эх...

Во-во! Последняя!

Ну просто плачу от смеха! Нет? Стойте, это уже не актуально.

Ладно, хватит. Поняв, что моего чувства юмора не хватит чтобы придумать что-нибудь смешное да написать по поводу долгожданной победы Лео, я решил подойти к возвращению к киноблоггингу с другой стороны. Прошла неделя,  инфоповод упущен и теперь кажется уже никто не помнит, что случилось 1 марта. Я припоминаю шутки про той на улицах и новый красный календарный день в fb.

Раз победа Лео уже в прошлом, так давайте посмотрим все вместе в будущее! И пораскидаем мозгами, что же мог задумать Ди Каприо и чем он займется дальше. Я надумал 5 теорий: от серьезных до юмористических (как мог).

 

Теория 1 - Уйти в комиксы и подписать контракт на 27 фильмов с Marvel или DC

Глобус? - Есть! Оскар? - Есть! Теперь можно спокойно заработать себе кучу денег на то, чтобы бороться с глобальным потеплением. Щепетильный вопрос - кто приманит Лео к себе быстрее: Marvel или DC? У первых как раз заканчиваются контракты с флагманскими актерами и пора искать новые бренд лица вместо Дауни Мл. и Криса Эванса. А у вторых все только начинается и похоже Warner Bros. не жалеет никаких денег, чтобы поскорее догнать Marvel в гонке франшиз. Они уже заручились поддержкой именитых актеров, но Ди Каприо - мощный козырь в рукаве.

Теория 2 - Борьба с глобальным потеплением и 5 документалок в год

- Здравствуйте! Я жду вас завтра в 2 часа. Будем ставить новый подсвеченный пьедестал для награды. 
- Господин Ди Каприо... Разве вы взяли уже, все что хотели?
- О нет, теперь мне нужен Нобель, Альфред. Мне нужен только он. Извини за каламбур. 
- Хватить жалеть, что вам больше не сыграть Бэтмена, господин Ди Каприо и перестаньте называть меня Альфредом.

Может кто не в курсе, но Лео активный борец с проблемой изменения климата. Он даже речь на Оскаре свел к этому. Повезло, что музыку не врубали в этом году и давали высказаться многим. Особенно ему, как говорится, за все пережитое. Если интересна эта тема, то рекомендую посмотреть фильм Cowspiracy (Скотозаговор). Насколько знаю, Ди Каприо фильм спонсировал и продюсировал. Кино круто, заставляет посмотреть на проблему выбросов с не популярной в обществе точки зрения.

Лео по-настоящему озабочен данной проблемой и называет изменение климата самой главной заботой человечества. Согласен с ним и поэтому уверен, что Ди Каприо может себе позволить вообще перестать сниматься в кино и заняться спасением планеты. "Выживший" оказывается о любви к природе. Слышала, медведица? И с праздником тебя также, чуть не забыл.

Теория 3 - В гостях у Коэнов, Аранофски, Финчера, Аллена

Ди Каприо снимался у Тарантино, Спилберга, Скорзесе, Скотта, Кэмерона. Так почему бы не продолжить записывать себе в копилку опыт работы с мастерами?

Коэны могут раскрыть новые глубины комедийного таланта Ди Каприо. Круглых трагических дураков он еще не играл.

Финчер копнет злодейское амплуа актера еще дальше, чем Тарантино.

Аранофски выпотрошит все наши нервы, заставит Ди Каприо страдать на экране.

У Аллена он уже немного светился, но надо фильм с главной ролью! Представьте, Ди Каприо в Алленовских диалогах и ситуациях. Может маэстро найдет протеже и перестанет ставить в центр кадра исключительно молодых пассий?

Увидим, поживем, но хоть с одним из них Лео просто обязан поработать.

Теория 4 - Во все политические

Нашего любимца уже зовет к себе Мосфильм, а еще я где-то слышал, что Михалков оставил ему 15 голосовых сообщений на квартиру в Лондоне с большим рвением "что-то обсудить". Пока в России все очень хорошо, ее лидера очень даже может увековечить в кинематографе сам Лео. Зачем на этом останавливаться? Ди Каприо уже играл политические фигуры (Дж. Эдгар) и выбор то какой широкий! Ленин, Распутин... Можно и у себя на родине пойти во все политические. Шутят, что он сыграет Трампа и каждого президента США. Ждите официального анонса от Universal по поводу создания новой франшизы экранизаций истории президентов США. Называться она будет: "Освободители" и фильмы будут выходить каждый год с Ди Каприо в главной роли. А в конце вы станете свидетелями кросс-овера под названием "Освободители: война с Эболой" где по правилам фильмов с Эдди Мерфи мы увидим на экране 44 версии Лео.

Теория 5 - Полицейский бадди-муви с Мэттью Макконахи

Фильм мечты, дамы и господа. Только мы не берем образы актеров из их оскаровских фильмов ("Выживший" и "Даллаский клуб покупателей" соответственно). Скука. Пускай вместо этого будут Лео прямиком с Уолл Стрит а МакКонахи из стриптиз клуба ("Супер Майк"). Получится тот еще коктейль. Смешаем его с жанром полицейской комедии о напарниках, взболтаем по уровню абсурда с Джамп Стрит (по-другому - Мачо и Ботан) и приставим у режиссерского руля Эдгара Райта. Рекорд Аватара будет побит за 3 дня.

Следующий кадр: Джеймс Кэмерон подписывает Лео на все три продолжения о Пандоре. Profit.

* * *

Шутки шутками, а за Лео рады все и желают, чтобы он и дальше делал крутые работы и оставался настоящим народным любимчиком. Скажете нет? 1 марта бабушки под окном только о нем и говорили, забыв про всяких Сулейманов и другие Великолепные Века... Попробуем теперь оспорить народную любовь!

 

P.S. Делитесь своими мыслями по поводу будущего карьеры Ди Каприо. Тема очень интересная.

 

Оцените пост

16

Комментарии

0
Время покажет, каким путем Лео пойдет дальше. Оскар у него уже есть, и теперь у него есть еще один веский повод выбирать лучшие сценарии.
0
к Ховарду вот уже вроде планирует заглянуть)
0
Ленина же будет играть )
0
О, круто! Подписали уже?
0
неа. Ему Ленфильм предложил сыграть Ленина, а он пока не ответил. Но вроде он едет на экспедицию в Монголию. Ди Каприо отдал 95 тысяч долларов и теперь едет в экспедицию Монголию - под руководством известного шведского путешественника и исследователя Йохана Эрнста Нильсона. Он проведёт 10 дней на озере Хубсугул. Актёр будет жить в юрте, ездить верхом на лошади, охотиться с соколом и пить кобылье молоко, сообщает The Telegraph.
Показать комментарии