• 72147
  • 504
  • 87
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Институт...

Сегодня был на собрании в институте в который я поступил.Ну это было конечно копец).Сначала вышел наш верховный правитель университета,затянул речь,начал  сначала поздравлять с поступлением на обоих языках,потом уже стандартный похвал универа.Главное,что кто-то как только он начал свою речь начал кричать(девушка,а возможно 2) с дальнего угла,будто её насилуют блин(в смсле разные там охи,вскрики и т.д.),и всё внимание больше ушло в тот угол нежели к ректору.Видимо внимания захотелось.....Далее пригласили какую-то мега-тётьку) которая вещала (как с бронетанка в советские времена :)) на той же "трибунке" что и "верховный правитель") и конечно же тоже начала с поздравлений (на этот раз обошлось только на русском языке) (заманались хлопать самому себе). Ну а дальше эта тётька начала оглашать номера групп,фамилии и имена распределённых туда людей. Она чуть язык не сломала на казахский фамилиях Х) После всего этого она начала перечислять разных там учителей,профессоров и т.д.,а патом пригласила Зам ректора :) Ну замдиректор конечно же(угадайте с чего начал?:)) правильно!с поздравлений -_-) начал с поздравлений на обоих языках,и так же как ректор начал "рекламу" универа.И делал это он с очень не довольным видом(ещё бы,посмотрел бы я на вас когда вы просидев пол часа на солнце,куда его посадили,вы вышли бы и толкали бы речь:) )После этого вышла библиотекарь,перечислила список групп,часы,и дни когда они должны прийти(не буду говорить с чего она начинала....)(и мою группу конечно же она забыла сказать по закону подлости).Затем вышел опять Ректор,сказал что-то и ещё раз поздравив нас(все уже на конец вяло похлопали в ладошки), велел ознакомится со своими группами да старостами.ВОТ ТУТ-ТО И НАЧАЛОСЬ...Х)) Сразу же началась такая мощная беготня по площадке и крики типа: " 102 А! 103-б группа сюда!111 - б Группа где!?" ну и подобное.Толкотня,ор,базар,крики,я прям уже закрыв глаза почувствовал себя на барахолке)Далее еле найдя свою группу(а точнее 2-х человек из неё) оглядевшись я прям увидел такую картину: как люди, как потерявшиеся щеночки,бегали,толкались и ОРАЛИ.Нет,ну можно ведь было,ХОТЯ БЫ "высшим органам" или даже "каким-нибудь органам" универа организовать таблички,что-ли,или же сказать по окончании что-то типа: " 103-б группа ближе к забору,104-а налево,104-б группа направо" ну и т.д.Потом всё же некоторые из "стада" додумались и найдя какие-то бумажки написали туда номера и букву групп,и подняли надо головой.Наконец,познакомившись с собравшимися группы и увидев расписание,поговорив, и от души посмеявшись с парнями из группы мы разошлись...Очень прям "приятно" было узнать что первая пара 1 сентября, сутра в 8 часов будет Каз Яз.:).И ещё так же было сказано,что надобно бы обзавестись шапочками и халатами.Халаты-то у меня есть,тока вот шапочкееее))Чтож,значит надо до первого числа съездить на зелёный базар,да купить шапку.Пошёл искать её...:)

27 августа 2010, 20:10
875

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Поздравляю, товарищ! Только я не понял, нафига вам уже шапки и халаты? ) 1 сентября - Мясной день? )
типо того,спасиб)
Поздравляю) А мне это только предстоит пережить 1 сентября))
спасибо =) Повезло ведь....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 28083
  • 10
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8143
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5868
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5617
  • 56
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3840
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3083
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2018
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2155
  • 6