Пустые баночки февраль 2016

Marina 2016 M03 5
443
0
4
0

Очень неплохой бальзам, приятный запах, хорошо увлажняет, придаёт губам легкий розовый оттенок. Продаётся во многих супермаркетах. Я купила в Рамсторе примерно за 400 тг, это было еще в январе, сколько...

Февраль пролетел очень быстро, и вот на дворе весна. Для начала хочу поздравить всех девушек с наступающим праздником! Надеюсь, что новая весна, привнесёт в нашу жизнь множество новых впечатлений)

Итак, февральские баночки.

1.Бальзам для губ Ninelle 3 Active малина

Очень неплохой бальзам, приятный запах, хорошо увлажняет, придаёт губам легкий розовый оттенок. Продаётся во многих супермаркетах. Я купила в Рамсторе примерно за 400 тг, это было еще в январе,  сколько стоит сейчас не знаю, так как цены всё время скачут. Взяла его себе  на заметку, буду брать.

 

2. Тушь Maybelline Go extreme! Leather black

Я точно помню, что купила за 2800 тг. Туши поставлю 4. Она отлично, подкручивает, мне нравилось, как тушь выглядит на ресницах, получалось очень выразительно. Но хочу сказать, что при ежедневном использовании, она довольно быстро у меня высохла, месяц от силы я ей пользовалась, а потом пришлось сменить, так как уже не ложилась как надо, появились комочки. По поводу стойкости, на весь день не хватает, после обеда, я брала ватную палочку и подправляла разводы от туши. Разводы не сильные, но тем не менее были. В челом, соотношение цена-качество хорошее.

 

3. Тинт для губ и щёк Bene tint от Benefit

Уж сколько всего было сказано про данный продукт. Я всё таки купила его. Ярко выраженный запах и вкус  розы( если розы вы не любите, то возможно не стоит брать), оттенок довольно яркий, даёт матовый эффект. Как румяна я не использовала, мне не понравилось, как на моей коже смотрелось. Есть тут одна фишка при использовании данного тинта, нужно чтобы губы были в идеальном состоянии, без трещинок, шелушения, сухости, т.к. он очень сильно подчеркивает все недостатки, затекает во все трещинки. Ещё подсушивает губы, поэтому я использовала на гигиеничку. По поводу стойкости, держится конечно дольше, чем обычный блеск, но у меня в целом хватало часа на 2, потом он начинает бледнеть, причём с середины, а контур остаётся, и получается будто губы обведены карандашом. Ещё будьте аккуратны, не пролейте на одежду, плохо отходит со светлых тканей. Ещё мне показалось, что аппликатор нужно было длиннее сделать, а то когда осталось меньше длины аппликатора, нанесение стало не удобным и я просто вылила остаток. Купила я в дьюти фри, цена 30 долларов. Честно сказать, больше я его не возьму. Среди корейской косметики очень много альтернатив, которые  мне больше по вкусу.

 

4. Сыворотка Chanel Le lift

Что сказать, мне понравилось, очень классный продукт. Я даже не пользовалась дневным кремом, так как не было необходимости, кожа была увлажнённая, мягкая, приятно пахнущая. Продукт не дешёвый, но это Шанель, у этой марки ещё не попадались мне разочарования. При ежедневном использовании хватило на полтора месяца. В качестве подарка, лучше наверное себе купить(ну или совсем близким людям), сыворотка всё-таки с лифтинг эффектом, некоторые дамы могут неправильно понять, мол на возраст намекаете))).

5. Мицеллярная вода Nivea для нормальной и комбинированной кожи.

Хороший продукт, макияж смывает хорошо, аллергии и неприятных ощущений  не было. Мне хватило месяца на два, довольно экономично. Цена тоже демократичная. Конечно, лично для меня круче Bioderm еще не было мицеллярной воды, но этот продукт тоже хорош.

 

6.Абрикосовый скраб St.Ives Fresh skin

Просто обалденный продукт! Купила я его в дьюти фри, только не у нас, а в Урумчи.  Цена очень приятная всего около 30 долларов.На лето просто офигенный вариант, нежный скраб, приятный запах,не раздражает кожу, дарит ощущение чистоты, и заметно улучшает состояние пор. После использования, мне даже не хотелось что-то еще на лицо мазать, нравился эффект. Очень экономично расходуется, даже при ежедневном использовании пол года точно обеспечены вам. Обязательно еще куплю.

7. Бальзам для волос  Северное сияние Natura Kamchatka

Очень вкусный запах, прям съесть охота. Волосы после использования намного легче расчёсываются, становятся гладкими. Сестре моей тоже понравилось, она и себе взяла. Я держала по 5 минут. потом смывала, 2 раза в неделю, на месяц хватило.Конечно зависит от длины волос, у меня длинные. Цена очень приятная 800 тг, вообще мне пока что нравится эта марка, буду дальше пробовать их продукцию)

8.  Гель для душа Avon senses Аромат тайны

Запах розы(жасмин я не почувствовала хоть убейте), большая бутылочка, хватает очень на долго даже при ежедневном использовании. Отлично пенится, хорошо смывается, хороший такой гель для душа. Но опять же, ничего особенного, не вижу смысла брать снова, так как гелей для душа просто немерено на рынке, я предпочитаю брать что-то новое.

 

P.S. Помимо выше описанных баночек, были еще некоторые, которые я упоминала в предыдущих постах( сухой шампунь Syoss, корейский крем Private eye cream,тоник Laver, плюс из декоративки я прикончила тени от  Skin food sugar bloom shadow box, там 3 шиммерных оттенка, мне их кореянка дарила, универсальные такие цвета и на повседневку и на вечер, но сама палетка изрядно у меня потрепалась, уж больно не товарный вид у неё стал, поэтому не стала фотографировать), данные продукты  повторно  в список включать не буду.

 

Оцените пост

3