Рецепт вкусной гречки!

Alexander Lysh 2009 M02 5
1441
6
0
0

Стакан крупы. 3 стакана крутого кипятка. Закрыть, и варить: 3 минуты до закипания, 6 минут на сильном огне, 9 минут при минимальном огне. Крышку не открывать, ни в коем случе!Пока она варится...

Стакан крупы. 3 стакана крутого кипятка. Закрыть, и варить: 3 минуты до закипания, 6 минут на сильном огне, 9 минут при минимальном огне. Крышку не открывать, ни в коем случе!

Пока она варится, пожарить лук с печенкой (любой, мелко-премелко резаной), и сварить яйцо. Как остынет, раздавить его мелко, и смешать с печенкой и луком.

Осторожно и быстро открыть крышку на каше, положить туда печенку-лук-яйцо, и сразу опять закрыть. Держать под крышкой еще минут 20.

Оцените пост

0

Комментарии

0
*по составу довольно неплохо.
А фото этого прекрасного блюда имеется...
0
конечно имееться!
0
я вчера гречку с мясом готовила - вкуснотища! только рецепт у меня другой. кстати, гречка очень полезна для желудка.
Показать комментарии
Дальше