Ваш Казахтелеком 2016 M02 29
845
1
1
0

На стадионе лыжно-биатлонного комплекса «Алатау» работники «Алматытелекома» провели соревнования по лыжным гонкам среди мужчин и женщин на дистанцию 500 и 1000 м.

 

На стадионе лыжно-биатлонного комплекса «Алатау» работники «Алматытелекома» провели соревнования по лыжным гонкам среди мужчин и женщин на дистанцию 500 и 1000 м.

Впервые в состязании приняли участие не только сотрудники из Алматы, но и представители районных производственных узлов телекоммуникаций.

В забеге среди женщин места распределились так: первое место у оператора Талгарского районного производственного узла телекоммуникаций Назерке Турсынбековой, второе место в упорной борьбе заняла электромеханик центра кроссовой коммутации г. Алматы  Наталья Кузнецова, третьей к финишу пришла электромеханик Карасайского РПУТ Динара Кожамуратова.

Результаты забега среди мужчин: высшую ступень пьедестала занял кабельщик-спайщик Карасайского РПУТ Турарбек Омаров, вторым стал кабельщик спайщик центра технического обслуживания ЛКС Ерзат Акжигитов, а третьими к финишу пришли с одинаковым результатом электромеханик центра энергетики и климатехники  Тилеужан Кыдырбаев и электромонтер  центра технического обслуживания ЛКС Ахмедов Бахтияр.

Поздравляем победителей с заслуженными наградами!

Оцените пост

1

Комментарии

0
история повторяется. они это делают специально. четверо моих знакомых и я в том числе отключали городской номер и соответственно абсолютно все услуги от казахтелекома. Но ко всем приходили долги после этого, начисления по услугам, даже после отключения (письменно в филиале компании как положено). Все без исключения занятые но приходить в офис нужно было собственникам жилья, (доверенность бегать выписывать некогда, тем более верили что отключимся за один поход в контору). НО не тут то было. Хождения по мукам доходили до 10 походов за полгода. (соответственно любой интеллигентный человек выйдет из себя на последних этапах) Каждый раз одно и тоже приходишь с просьбой все таки перестать начислять по услугам и абонентскую плату за телефон от которого уже давно отказался в письменном виде и тем более его у тебя приняли как положено. Теперь пришел мой черед трепать нервы. На мой взгляд это специально делают чтобы человек платил лишнее и тем более дать время подумать только это время еще и платное. Также кстати для всех хитрость. Кто хочет сэкономить. когда идешь писать заявление об отключении, тогда сразу в ответ предлагают скидки по услугам связи причем не хилые скидки.
Показать комментарии