Раскольников негодует...

Jamany Sunstroke February 28, 2016
84
0
0
0

79-летняя бабушка 30-летнего челябинца, части тела которого нашли случайно на мусорке у дома на улице Краснооктябрьской 25 февраля, заявила, что разрубила тело внука, который повесился, не желая трати

79-летняя бабушка 30-летнего челябинца, части тела которого нашли случайно на мусорке у дома на улице Краснооктябрьская в четверг, 25 февраля, заявила, что разрубила тело внука, который повесился, не желая тратить деньги на его похороны, сообщилChelyabinsk.ruруководитель следственного отдела по Металлургическому району СУ СКР области Александр Данилов.

Если версия женщины, за которой не числилось отрицательных характеристик, подтвердится, то ей грозит уголовная ответственность за надругательство над телами умерших (ст. 244 УК РФ). Пока возбуждено уголовноедело об убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ), по которому старушка проходит в качестве свидетеля.
Как сообщал наш сайт, накануне у мусорных контейнеров случайный прохожий обнаружил человеческие бедра, прибывшиена место сотрудники правоохранительных органов нашли также голову неустановленного мужчины. Личность погибшего была установлена в считанные часы – им оказался 30-летний безработный из соседнего дома, который жил вместе с родной бабушкой.

На балконе в квартире следственно-оперативная группа нашла части туловища, а также предполагаемое орудие совершения преступления – нож и топор.

«Бабушка пояснила, что накануне пришла домой и обнаружила, что внук повесился, – рассказал Александр Данилов. – Пенсионерка приняла решение избавиться от трупа. По ее словам, внук вел маргинальный образ жизни, был у нее на попечении, злоупотреблял алкоголем, привлекался к административной ответственности за распитие спиртного в
общественных местах. За всю жизнь женщина не получила от него ни копейки и заявила, что не готова тратить свои деньги на его похороны».

В настоящее время устанавливается точная причина смерти мужчины, проверяется версия его бабушки.

Life hack)

Источник:
http://mgorod.kz/nitem/babushka-chelyabinca-chi-ostanki-nashli-na-ulice-zayavila-chto-razrubila-telo/

Оцените пост

-1