Новый альбом Kanye West «The Life of Pablo». Фанаты Канье, вам раздолье!

Павел Тенцер 2016 M02 23
855
7
10
0

Канье презентовал новый альбом. Слушаем выражение собственного эго этого рэппера и судим, гений он или просто эпатажник. А может и не судим. Но одна обложка заставляет задуматься, как относиться?!

Ну вот и вышел новый альбом Канье Веста "Жизнь Пабло". Обычно я не лезу в музыкальные блоги, но для Канье сделаю исключение...

Он - мой любимый рэпер, лидер инноваций в мире подобной музыки, да еще и с гордым названием "Жизнь Пабло". Прям просилось...

Названием альбома Канье дает нам простор для размышлений: то ли в честь Пабло Эскобара, то ли в честь Пабло Пикассо. Но название альбома появилось за пару дней до его презентации, что сказалось на обложке, по мне она ужасна...

Канье - всегда немного эпатирующий на своем эгоизме, типичный эгоцентрист, причем с реальным талантом, что порой создается ощущение, что это его очередной способ пропиариться. Поэтому его эгоизм, который так всех раздражает в интернетах особо не бесит лично меня.

В этом альбоме хотелось бы отметить чрезвычайное количество самовосхваления, одни названия треков что говорят: "I love Kanye", "Famous". Не говоря уже о том, что сами треки испещрены словами какой Канье крутой и как он помогает другим становиться такими же.. :)

Сами треки просто восхитительны ровно на столько, на сколько они кажутся ужасными. Это фишка этого рэппера и тут уж ничего не поделаешь. Он экспериментирует чуть ли не с третьей пластинки, а когда вышел "808's & Heartbreak", то здесь наш исполнитель ушел во все тяжкие, что непременно принесло ему новой свежей славы. Хотя в предыдущем альбоме "Yeezus" он явно переборщил, что сказалось на рейтингах, тут все более менее можно слушать. А тот факт, что альбом записывался почти три года дает простор нашему уху и возможность просмотреть как отличаются треки между собой.

Отдельное внимание надо уделить презентации альбома, которая произошла в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Фанаты ждали шоу, а Канье просто вышел к пульту с ноутбуком и переключал треки.

Непонятно, гений он или просто эпатажник с жутким эгоцентризмом. Решать нам, слушателям.

Хочу выделить полюбившееся уже треки: "Famous", "Feedback", "FML", "Wolves", "Highlights".

Отдельное спасибо за тот звездный состав, что помог Канье записать альбом: Rihanna, Swizz Beatz, Young Thug, Rick Ross, Sia, Kid Cudi и еще полдюжины крутых артистов.

Оцените пост

10

Комментарии

0
Famous - прикольная песня. Он там поет что может переспать с Тейлор Свифт, так как именно он сделал ее звездой ))
1
да ваще... очень скромный парень
1
дизайн обложки наверное сам канье делал в пейнте или ворде )))
0
послушал альбом. Ну, реальное дно. Кроме Famous и слушать то нечего. Какое-то невнятное мычание. Канье скатился. Нет уже уровня stronger. В утиль. Чем старше становится популярный репер, тем хуже у него треки. Один Джей-зи молодец :3
Показать комментарии