Международные программы, которые предлагают бесплатные путешествия по всему миру

tala03 2016 M02 20
22531
15
449
0

Если Вы все-таки решили попутешествовать, то в таком случае вам пригодится список организаций и ресурсов, с помощью которых можно посещать новые страны и получать бесценный опыт.

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Каждый из нас хоть раз мечтал или до сих пор мечтает попутешествовать по миру. Но ни у каждого это получается. Кто-то боится, у кого-то нет мотивации либо финансовых вложений.

Если Вы все-таки решили попутешествовать, то в таком случае вам пригодится список организаций и ресурсов, с помощью которых можно посещать новые страны и получать бесценный опыт.

Help Exchange

На этом сайте местные жители разных стран приглашают к себе путешественников. Но при условии, если Вы поможете им по хозяйству или в мелком бизнесе. Взамен они Вам предоставят жилье, питание и экскурсию.

Просто выберите тот тип работ, который подходит именно вам, и связывайтесь с хозяином. Например, можно приобщиться к жителям Новой-Зеландии и проследить за их садом

I have a large open plan house 6 bedrooms, one child, Charlie Rose aged 13, we have two cats and a dog named Zena,and one horse named Angel and two Alpacas . We live on 6 acres surouned by a river with a large swimming hole.
I am a certified Iyengar Yoga teacher and have my own Yoga centre on the property running 9 classes a week.
We enjoy growing our own vegetables organically.

Work while you stay will mainly be gardening and property maintenance and house work.

You are able to attend Yoga classes if you wish on your stay and either pay cash for them or work an for each class attended.

For accommodation and food it is 4 hours a day, 6 days a week.

Couchsurfing

Каучсёрфинг — одна из крупнейших гостевых сетей. Члены сети бесплатно предоставляют друг другу помощь и ночлег во время путешествий и организуют совместные путешествия

Youth in Action

Образовательная программа для молодых людей до 30 лет. Европейский союз выдает гранты некоммерческим организациям на их проекты в разных странах.

Программа предоставляет бесплатное обучение, оплачивает часть перелета (50-70%), визу, проживание и питание. Чтобы стать участником данной программы, нужно подать заявку на одну из определенных тренингов и ждать ответ.

Conservation Volunteers

Если вы защитник природы, то это программа определенно для Вас. Программа предлагает Вам множество различных волонтерских программ в разных частях Австралии и Новой Зеландии как на короткий, так и на длительный период.

Find a crew и Vagabond Sailing

По следам Моби Дика

Некоммерческая организация приглашает всех желающих стать частью команды круизного лайнера или яхты обменять свой труд на захватывающее путешествие по морю. К вашим услугам Океания, Азия и Средиземноморья.

WWOOF

Сайт предлагает вам сотни обьявлений местных жителей в разных странах мира, которые занимаются органическим фермерством и нуждаются в бесплатной рабочей силе. Взамен они предоставляют Вам жилье, питание.

SE7EN

Программа для волонтеров. Можно найти волонтерскую программу, которая требует ваша душа. Например лечить панд в японском зоопарке или отправиться на Багамы для работы на независимой исследовательской станции по изучению лимонных акул.

VSO

Международная благотворительная организация которая предлагает множество волонтёрских программ в разных странах мира в сферах здравоохранения, экологии, экономики, образования и другие

 

 

местных жителей в разных странах мира, которые занимаются органическим фермерством и нуждаются в бесплатной рабочей силе.местных жителей в разных странах мира, которые занимаются органическим фермерством и нуждаются в бесплатной рабочей силе.

 

 

Оцените пост

449

Комментарии

0
Очень полезная информация. Ребята, подскажите какие нибудь удобные образовательные программы предполагающие бесплатное обучение за рубежом. буду рад ответам!
0
Я есть Грут))))))))))))))))))
0
самая популярная, кажется , Фулбрайт)
0
Да полно таких программ. Если Вы получали высшее образование, то в Вашем вузе должны были распространять такие программы (обращайтесь в международный отдел Вашего вуза). Вот только неполный перечень: кроме названного Фулбрайта (правда, там надо иметь степень кандидата наук. И по этой программе платят, насколько знаю, самую высокую стипендию: до 3500 долл.в мес.), есть программы Эндмунда Маски, Сороса, ACTR (если вы преподаватель) и многие другие. Гугл, кажется, никто не отменял))
0
полезная статья,

спасибо
Показать комментарии