• 114232
  • 2025
  • 60
Нравится блог?
Подписывайтесь!

порой говорят о женщинах такое

девушки,женщины! вот задумалась снова. много слышала,что парни жестко обсуждают девушек. недавно перечитывала Горького,прочитала примерно такое "мужчины между собой порой говорят о женщинах такое,что даже становиться стыдно перед самими собой". Даже представить не могу ЧТО это может быть. и к какой категории женщин это относится: о своих девушках нынешних-бывших или тех,кто "не дал"? раскройте мне пожалуйста глаза.

25 августа 2010, 23:48
791

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мне тоже любопытно
Dannik
0
0
ахахха вспомнил:
в поезде познакомился с девушкой. Приехали в Семск, а там друзья нас увидели. И первый вопрос который мне задали (шепотом) : "Ты ее жахнул?"
Мне за него реально стыдно стало, я ж о таком и не думал
gmeka
0
0
а мне за тебя стыдно) даже не жахнул) шутка)))
Dannik
0
0
так я не успел))) шучу))))
мда) как грится в каждой шутке есть доля шутки)))
Dannik
0
0
кайдағы, у меня девушка есть))))
Это может относиться к любой категории... К какой не важно, важна суть... Мне лично не приятно слушать "песвдо"-друзей, когда они говорят:"если её только выебать", хотя !!!ни один из них!!! еще ниразу этого не сделал. Меня это просто вырубает... Из серии Ябвдул:"О, вон смотри, я бы трахнул"... Иной раз у них фантазия разыграется... о чем они дальше говорят - я тупо не знаю... ухожу домой...
мда...хотя не все же парни так поступают..есть такие как KocmoHaBT))что приятно осознавать..хотя знаете встречала девушек, которые мне, почти им незнакомой могут рассказывать как у них там в постели и что они там делают...
разные встречаются люди..
но парни по статистике все равно больше острее обсуждают девушек, чем мы-девушки..мы можем рассказать ход отношений, переписку..но не в таком формате..
А как мне это приятно осознавать :)))
71va
0
0
"Здесь ведь проблема в том, что 90% женщин уверены, что все мужики козлы, а 90% мужчин - что все бабы дуры"

Вбейте в гугл "все мужики козлы" и "все бабы дуры". Статистика...от неё некуды)
Вы так много говорите о сексе, я уже начинаю сомневаться, что у вас еще остается время им заниматься (с) ))
Хочу сказать что о девушках своих вообще лучше не с кем не говорить, дабы не компрометировать их. А тем более, не говорить о девушках с девушками. Она подумает что и о ней ты будешь потом трепаться,и это будет большой минус в твою сторону))
gmeka
0
0
отличный совет)
Kitfox
0
0
А я вообще не понял о чем разговор.
RJ_
0
0
есть романтики есть озабоченые... есть разные типы мужчин да и людей вобщем
Kitfox
0
0
Есть разные типы мужчин и людей, да.
мои мысли по этому поводу. с давних времен мужчина был самцом, охотником, добытчиком. тестестерон это еще что, но некоторые хотят так или иначе показать свое превосходство в той или иной сфере. а как раньше величина гарема говорила о статусе ее "хозяина", так это некоторым образом трансформировалось в некоторые разговоры о женщинах в разной степени детальности. сколько и как говорит об этом мужчина, зависит от его характера, это и так ясно (болтун, молчун, фантазер и т.п.)

мы - общество. лидер есть всегда, формы подчинения/лидерства бывают разные (скажем силовые и добровольные). а в компании где много мужчин, как правило всегда выделяется лидер, тем не менее есть тот кто хочет посягнуть на его место, либо просто "подчиняясь" лидеру, хочет показать свое превосходство над остальными/некоторыми.

а женщины, хранительницы очага и в большинстве своем охотницы за достатком и стабильностью рядом с добытчиком, самцом и охотником =)

все просто, как дважды два =) ИМХО
zasada
0
0
Краткий экскурс в социологию.)
danya
0
0
Да ну, фигня. В мужских разговорах о женщинах нет ничего такого, что стыдно было бы сказать самой женщине. Про анал там, про тупость, про сиськи. Ну по крайней мере я открыто говорю женщинам что о них думаю.
Недавно с товарищем обсуждали его бывшую, с которой я тоже когда-то шашни крутил. Как-то дошло до сисек, которые он назвал маленькими, а я отчетливо помню что когда их трогал они мне маленькими не казались, на то что он рассказал историю о перемене образа жизни и в связи с этим похудания и частых походов в солярий, отчего хорошие такие ранее сиськи почти пропали.
Вот должно быть за это стыдно? Нет, конечно. Это же просто сиськи.
gmeka
0
0
тема сисек раскрыта)
Ехали сиськи через реку,
Видят сиськи — в реке сиськи,
Сунул сиськи, сиськи в сиськи,
Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи.
Каждый день делаем это. С друзьями обсуждаем о красоте девушек, а с знакомыми уже о сексе. О позах, о опыте, о женщине с которой переспали недавно.
говорим обо всех и обо всем)))
Painit
0
0
Не буду никого оправдывать, защищать или обвинять...
Лишь скажу, что девушки ничем не хуже. Мы тоже сплетничаем о парнях и еще как. Парни тоже зачастую сплетничают, просто это наверное называется у них немного по другому, но все же.
Сплетни - это прерогатива девушек... )
Painit
0
0
Мне кажется я вообще ушла от темы... )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 15926
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3533
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3217
  • 12
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 2816
  • 16
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2753
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2507
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2485
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2226
  • 11