Отлично. От нас обоих нет пользы. Хоть что-то общее. (с)

Sabina Tussupova 2010 M08 25
764
1
0
0

Я думаю, что знаю, что тебе снится. Сейчас, промёрзсшим утром, слишком влажным и бодрящим, для того, чтобы быть частью неосознанного. В это самое утро, я пью америконо в сердце Алматы и именно эта...

Я думаю, что знаю, что тебе снится.

Сейчас, промёрзсшим утром, слишком влажным и бодрящим, для того, чтобы быть частью неосознанного.

В это самое утро, я пью америконо в сердце Алматы и именно эта коричневая жидкость, сродни нектару богов, заставляет моё сердце конвульсировать.

Я думаю о сегодняшнем дне. Через несколько часов, дела начнут разрывать меня на крупицы, совсем не оставляя ту Сабину, которую ты знаешь.

Эйфория накрывает меня, от одного осознания того, что есть время спокойно сидеть в холодной кофейне и что-то писать на клочке этой бархатной бумаги.

Словами рисовать нашу любовь.

Вокруг меня самые стильные девушки, самые респектабельные парни, самая изящная еда, качественные запахи. Я проектирую тебя на кресло напротив. По сравнению с этой проекцией моего больного воображариума, все люди, цвета и пирожнные становятся заплесневелыми декорациями.

Я все еще знаю то, что ты видишь во сне. Ты единственный. Я - одна. Я узнаю твою истинную красоту, которую ты так усердно прячешь от всех. Она создана для того, чтобы я содрала с нее маску. Маска тонет в белоснежной чашке уже допитого кофе, я заказываю новый.

Я становлюсь жертвой твоего нежного насилия. Снова и Снова.

Ты становился жертвой своих любовниц - безумных и божественных - сгнившие демоны твоегосердца. Я заказываю твое сердце на десерт - оно смягцит горечь зерен рабусто.

Оцените пост

0