Leo's Red Carpet Rampage — Киноакадемикам на зло

Роман 2016 M02 17
969
5
14
0

Беги, давай, как ветер, ну, уже близко. Вот он, только руку протянуть, а черт, Фассбендер, свали с дороги, кому сказал! Дэймон, стой, любитель дерьмовой картошки! Гага, ты чо тут вообще забыла?!

Доброго времени суток! До начала церемонии "Оскар" времени все меньше. Шансов на давно заслуженную награду у многострадального Леонардо ДиКаприо все больше. И только количество чернокожих номинантов остается прежним... Все еще ноль (лол). К чему я это все. Если вы все же не уверены в успехе Джека, то у меня отличные новости! Кажется, доллар стабилизировался, но сейчас не об этом. Появилась игра, в которой вы, из всех своих сил, можете помочь Мистеру Кэнди заполучить в свои рабовладельческие ручонки долгожданную статуэтку. Встречайте, Leo's Red Carpet Rampage!

Суть игры проста как палка. Вы - это Леонардо, который несется на всех парах ко красной дорожке, в надежде догнать так стремительно сваливающий от него "Оскар". Но это не значит, что можно будет просто воткнуть спичку возле буквы "D" и идти по своим делам. Это значит, что вам придется неистово долбить клавиши "G" и "H", разбивая пальцы в кровь, клавиатуру в прах и нервы в(вставить матерное слово), соответственно, эти кнопки отвечают за бег. Так же придется иногда жать пробел, дабы перепрыгивать пресловутых папарацци.

Ясен пень, что "Оскар" хочет не только наш Волк с Уолл-стрит, поэтому с каждым новым этапом будут появляться новые номинанты, которые так же яростно рвут когти вслед за статуэткой. И обогнать их - задача не из простых, даже не смотря на то, что на Мэтте Дэймоне тяжеленный скафандр, а леди Гага вообще бегает, как ломом битая.

Между каждым этапом есть бонусные уровни, которые весьма забавно обставлены. Вам предлагается либо повторить одну из сцен с участием Лео, как например попытку доползти до машины из фильма "Волк с Уолл-стрит", либо накопить достаточное количество ярости, чтоб Леонардо был более неистов, ну, или же попытаться отыскать черного номинанта на "Оскар".

Не нашли? Правильно, потому что он сидит в тюрьме! Кхм, извиняюсь. По уровням так же разбросаны прочие престижные награды, которыми ДиКаприо себе уже весь сарай забил, но нужен ему только "Оскар"! Так что помогите ему заполучить эту долбаную награду, или умрите в попытках!

Ну а самое приятное, что игра абсолютно бесплатная, но даже более того, она браузерная, а значит, что любой может беспрепятственно испытать свою клавиатуру на прочность!

Беги!

А на этом же у меня все, наслаждайтесь церемонией, которая пройдет уже 28 февраля. А теперь совсем все и всем терпения, оно вам пригодится.

Оцените пост

14

Комментарии

1
седня весь день залипал на эту игру
1
В случае порчи клавиатуры автор берет на себя расходы на покупку новой?
1
Бедный Лео! Интересно, знает ли он о существовании этой игры? И может ли подать в суд на разработчиков?
2
Можем встретиться и обсудить этот вопрос
0
Интересно, знает ли Лео, как за него переживают в Казахстане? )
Показать комментарии