место в рейтинге
  • 48014
  • 86
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Leo's Red Carpet Rampage — Киноакадемикам на зло

Доброго времени суток! До начала церемонии "Оскар" времени все меньше. Шансов на давно заслуженную награду у многострадального Леонардо ДиКаприо все больше. И только количество чернокожих номинантов остается прежним... Все еще ноль (лол). К чему я это все. Если вы все же не уверены в успехе Джека, то у меня отличные новости! Кажется, доллар стабилизировался, но сейчас не об этом. Появилась игра, в которой вы, из всех своих сил, можете помочь Мистеру Кэнди заполучить в свои рабовладельческие ручонки долгожданную статуэтку. Встречайте, Leo's Red Carpet Rampage!

Суть игры проста как палка. Вы - это Леонардо, который несется на всех парах ко красной дорожке, в надежде догнать так стремительно сваливающий от него "Оскар". Но это не значит, что можно будет просто воткнуть спичку возле буквы "D" и идти по своим делам. Это значит, что вам придется неистово долбить клавиши "G" и "H", разбивая пальцы в кровь, клавиатуру в прах и нервы в(вставить матерное слово), соответственно, эти кнопки отвечают за бег. Так же придется иногда жать пробел, дабы перепрыгивать пресловутых папарацци.

Ясен пень, что "Оскар" хочет не только наш Волк с Уолл-стрит, поэтому с каждым новым этапом будут появляться новые номинанты, которые так же яростно рвут когти вслед за статуэткой. И обогнать их - задача не из простых, даже не смотря на то, что на Мэтте Дэймоне тяжеленный скафандр, а леди Гага вообще бегает, как ломом битая.

Между каждым этапом есть бонусные уровни, которые весьма забавно обставлены. Вам предлагается либо повторить одну из сцен с участием Лео, как например попытку доползти до машины из фильма "Волк с Уолл-стрит", либо накопить достаточное количество ярости, чтоб Леонардо был более неистов, ну, или же попытаться отыскать черного номинанта на "Оскар".

Не нашли? Правильно, потому что он сидит в тюрьме! Кхм, извиняюсь. По уровням так же разбросаны прочие престижные награды, которыми ДиКаприо себе уже весь сарай забил, но нужен ему только "Оскар"! Так что помогите ему заполучить эту долбаную награду, или умрите в попытках!

Ну а самое приятное, что игра абсолютно бесплатная, но даже более того, она браузерная, а значит, что любой может беспрепятственно испытать свою клавиатуру на прочность!

Беги!

А на этом же у меня все, наслаждайтесь церемонией, которая пройдет уже 28 февраля. А теперь совсем все и всем терпения, оно вам пригодится.

Роман RominVanBuren
Ща Победим!
17 февраля 2016, 19:17
1645

Загрузка...
Loading...

Комментарии

седня весь день залипал на эту игру
В случае порчи клавиатуры автор берет на себя расходы на покупку новой?
Можем встретиться и обсудить этот вопрос
Бедный Лео! Интересно, знает ли он о существовании этой игры? И может ли подать в суд на разработчиков?
Интересно, знает ли Лео, как за него переживают в Казахстане? )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8117
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5534
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4330
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3017
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2931
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3019
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2194
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15