Мы жертвы или нам так удобно?

245
0
0
2

Мы уже в начале пятой ступени, совершаем те же ошибки, которые привели атлантов к исчезновению, другую цивилизацию к всемирному потопу... Может пора остановиться?

Сегодня мы поговорим с Вами о теме быть может банальной, но нынче актуальной, как никогда.
Потому что ярые представители системы разбушевались окончательно. Думаю люди думающие, в полном смысле этого слова, понимают, как успешно, испокон веков нас зомбировали. Те, кто думают, что находятся выше других, являются самыми ярыми жертвами пресловутой системы.
Зомбируют нас по разному, конечно, в первую очередь кодирование из вне. Не думаю, что стоит тут приводить классические примеры некоторых брендов, их рекламных компаний, которые действительно заставляют нас потянуться в маркете к тому, или иному продукту. Но проблемы не были столь печальны, если бы главной целью высшего эшелона (будем так называть людей правящих, а если в корне и вовсе не людей) было впарить нам банку колы и макароны. Нет, нами так проще управлять. Все стремятся к навязанным свыше ценностям. Построить любой ценой (наебав по дороге парочку людей или пробежав по тройке голов) дом, построить семью (и плевать, что с этим конкретным мужчиной или женщиной ты несчастна/несчастен, такое тоже бывает, но об этом поговорим в другом посте), семью надо сохранить любым матьтвою способом, иначе будешь со штампом разведенка или неудачник всю жизнь. Штампы весьма охотно ставят типа лучшие представители нашего общества, которые что-то смогли сделать в узких понятиях системы, да не факт, что это все не "для инстаграма", вот мы какие счастливые в своем доме, смотрим на вас свысока. И, конечно, пресловутые деревья уже никто не высаживает, их вырубают, чтобы построить очередное сооружение.
Природа мстит (и правильно делает имхо), потому что Человек забыл с какой целью пришел в этот мир. Что ему следует вести себя, как в гостях, пользоваться, улучшать, но не считать себя выше божественного Я. А бог везде. В тебе, во мне, в бездомной кошке и как Вы к этому богу относитесь, зависит тоже только от Вас. Но у нынешнего социума бог уже другой. Бог это сверкающая золотом церковь, бог это мясорубка во имя этого самого бога.
Забавно смотреть, как свою жестокость, комплексы, над которыми нужно работать, прорабатывать и изживать (иначе, это будет повторятся кругами, не последнюю жизнь живем) люд маскирует под любовь к богу. Нету в них бога, а если был, они давно это напрочь позабыли.
И конечно, зомбирование внутрь. Нынче модные веганы не так уж глупы. Они лучше понимают, что такое осознанность. Осознанной реальности много кто дает свое определение. Ежеминутная медитация, то состояние как-будто ты постоянно молишься, третий глаз, но как истину не назови, суть ее многим понятна. Так вот, часто ли вы после обеда, ужина испытываете такое ощущение, что "словно кувалдой по желудку дали"? А высшему эшелону это выгодно, чтобы все такие осоловелые ходили. Так и мысли с телека усваиваются лучше. Так и продукты, которые тебя убивают изнутри, лучше продаются.
80% человечества словно спят на ходу, летают в своих мыслях, остальные 20 уже перешли уровень homo sapiens, и стали homo spirits (человек духовный), только вот хомо спиритсы давно вышли из этой никчемной гонки за непонятными идеалами, хотя и могут все получить это намного проще, чем те, кто ставит, типа ценности во главе угла, им это просто уже не нужно...
Если Вы понимаете о чем я говорю, но Вы думаете, что мы слишком маленькие в этом мире, чтобы что-то изменить, это не так. Нас много! Imagine all the people living life in peace...

 
Ad

Rate post

2

Comments

Login to comment