а она сказала мне прощай...

Slava_Nerush 2010 M08 25
656
6
0
0

Мы встретились с ней в каком-то супермаркете. Я куда-то привычно суетился, поднял взгляд и увидел ее... Во мне что-то оборвалось, стоя посреди торгового гомона, я уже ничего не понимал – была только...

Мы встретились с ней в каком-то супермаркете. Я куда-то привычно суетился, поднял взгляд и увидел ее... Во мне что-то оборвалось, стоя посреди торгового гомона, я уже ничего не понимал – была только она! Потом мы куда-то шли и говорили, говорили, на нас оглядывались, и я удовлетворенно это отмечал, было приятно, и все равно со мной была она… Каждые пять минут я хотел дотрагиваться до нее, я разглядывал ее... Почему ее было так много, впервые ее было так много! Вот так это началось, мы стали абсолютно неразлучны - я брал ее на деловые встречи, мы ездили вместе на Капчагай, за границу... В веселье, горести, пьянстве она всегда была со мной... Пока не случился тот случай... Как-то с компанией мы поехали на отдых, она, конечно, была со мной и неизменно становилась центром внимания, так и в этот раз... С нами был один незнакомый парень, я видел, что с самого начала он очень заинтересовался ею… Почему-то в этот раз чужое внимание стало мне неприятно… Слово за слово, я так до сих пор не могу понять, как так получилось, но они поехали вместе кататься на квадроцикле… Я не находил себе места, пытался быть веселым, но мысли мои были там, на этом гребаном квадрике… Их долго не было... Я не выдержал и поехал искать, я был пьян, и те, кто меня знали, пытались меня остановить... Но я уже ничего не видел - я хотел найти его! Я долго плутал по кустам, пока совсем неожиданно не наткнулся на них... Она лежала на солнце - какая-то отстраненная и не живая, этот терпило виновато разводил руками и пытался отереть с нее капельки воды... Я орал, я бился в истерике, тряс ее, дул на нее, я кричал: - Ты, сука, утопил мою новую nokia!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Очень оригинально. Может в следующий раз нужно будет отнестись к ней менее серьезно? И тогда с ней точно ничего не случится. Никуда она не денется)))
0
это я вообще-то литературно стебался,рад,что вам понравилось,читал о ваших приключениях в летнем лагере-так как все закончилось!?
0
ахах)))))) Крууууто!!!!
0
Рааахмет!
0
Блин... такое разочарование в конце))))
Показать комментарии