Талантливый человек талантлив во всем — Ерасыл Аубакиров

Boti4elli 2016-2-12 23:22
1104
19
0
13

О смерти человека, которого видела, но не решилась подойти.

Мало кто знает, что зверски убитый студент медицинского университета Ерасыл Аубакиров участвовал в народном конкурсе X-Factor.

ссылка на участие в конкурсе

http://qostanay.tv/video/erasyl-aubakirov-gruppa-stilyagi-x-factor-kazahstan-pyatyy-sezon

Ерасыла я впервые увидела на отчетном концерте продюсерского центра, где я занималась вокалом. Концерт был рассчитан чисто на близкий круг участников, там были родители, родственники, друзья, в общем никакой коммерции. Ерасыл был ведущим мероприятия и в конце спел песню “Sway”. В течение концерта и его репетиции он всегда улыбался, наверное именно поэтому я его так хорошо запомнила, его улыбка лучезарна и ее невозможно забыть. Вчера, когда прочла пост об убитом парне-медике, мне на минуту показалось, что я его где-то видела, потом подумала, может фотография искажает реальность и хоть, меня эта новость опечалила, я решила не вдаваться в подробности, так как очень сентиментальна, и слезы очень бьют по нервной системе. Набрав в гугле его имя, там слава Богу для меня ничего не вышло об участии в икс-факторе, но сегодня, увидев его фотографию еще раз, захотелось удостовериться, что это не тот парень, которого я видела. Пролистав страницы инстаграмма продюсерского центра, увидела его, зашла и… в первый раз в жизни пожалела, что у меня хорошая память на лица. Это был он. Его, такого лучезарного и позитивного забрала смерть. Почему таких харизматичных и талантливых людей не терпит жизнь?! Думаю, он многое мог бы привнести в будущее нашей страны, если бы пел – то стал бы артистом, если бы был врачом – стал бы лечить людей, про другие аспекты его жизни я не знаю, но талантливый человек талантлив во всем, поэтому думаю, он мог бы показать себя  во многом.

Я не знаю почему, но сейчас я так жалею, что не подошла к нему тогда и не сказала, как хорошо он поет. Мне нравятся харизматичные люди – от них веет положительной энергией.

Я никогда не писала в интернете слова поминальной речи, но в этот раз хочу сделать что-то для малознакомого для меня человека, поэтому пишу, чтобы люди знали о нем.

Мне кажется Ерасыл хотел прославиться, и именно поэтому я хочу хоть немного, хотя бы здесь сделать что-нибудь для достижения его цели, которая увы, с его помощью уже не сбудется.

Родителям, его близким и друзьям выражаю соболезнования, держитесь. Ерасыл стал жертвой нелюдей, но надеюсь, что тем самым он положит конец беспределу, что творится в стране.

Оцените пост

13

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему