30 тонн современного искусства

Портал Today.kz 2016 M02 8
271
0
0
0

Третий по счету фестиваль "Откровение" состоялся в Алматы в первую неделю февраля и закрылся показами спектакля "Институт" лондонского физического театра Gecko. В казахстанском шоу-кейсе в этом году...

Третий по счету фестиваль "Откровение" состоялся в Алматы в первую неделю февраля и закрылся показами спектакля "Институт" лондонского физического театра Gecko.

В казахстанском шоу-кейсе в этом году участвовали семь спектаклей – шесть алматинских и один столичный. Военные драмы, любовные истории, классика и актуальные вопросы – таким увидели зрители фестиваля прошлый театральный сезон, сконцентрированный в программе "Откровения".

С третьего эпизода алматинский театральный фестиваль перестал быть конкурсным, перепрофилировавшись в смотр. Тем не менее, без наград его участники не остались. В качестве поощрения театры Алматы и Астаны получили мастер-классы приглашенных иностранных театральных продюсеров и международную театральную программу. В этом году за последнюю отвечал единственный театр – Gecko из Великобритании.

>>>>ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ<<<<

 

Оцените пост

0