Закрыли лето. Ибица.

Аскар Кулпыбаев 2010 M08 28
823
1
0
0

До зоны Фридом добрались на моторе, комфортно, шустро. ВИП билеты с рук можно было купить за 3000 тг. как и обычный, вместо указанных на Найте 6000 тг. Насторожило. Прошли спокойно, на Мэйне было...

До зоны Фридом добрались на моторе, комфортно, шустро. ВИП билеты с рук можно было купить за 3000 тг. как и обычный, вместо указанных на Найте 6000 тг. Насторожило. Прошли спокойно, на Мэйне было пусто, видимо народ "разогревается" еще на подступах к Капчагаю. Знакомну по телефону сказал, что закрытие сезона было под вопросом, ан нет, прожектора резали ночное небо, Снайпер гремел ломаным битом, на випе тоска, хип-хоп площадка пустовала в ожидании поклонников сурового речитатива.

Прибывающие автобусы выплевывали поддатую тусовку. Народ начал заполнять территорию зоны. Мальчики растопырив руки как атлеты, подняв воротники спортивных курточек осматривали свои будущие владения, где спустя час будет пьяная и укуренная вакханалия. Малолетние пубертатные препарации и их взрослые коллеги напоминающие больше фотографов из газеты "Вечерняя Алма-Ата" шныряли в поисках "интересных" кадров в виде позирующих девочек.

Снайперу видимо запретили играть его любимы евротранс и пространство разрубало техно. Мои челюсти сводило жутко, жвачка спасала слабо. Воду потребляли бутылочку за бутылочкой.

Началось. Искаженное пространство описывать бесполезно, а вот рассказать о происходящем вокруг смысл был. И где же в этот момент был Съедин, видимо на очередной прилизанной тусовке. Как же так, весь цвет нации собрался здесь и сейчас:). Дешево одетые парни, вульгарные девочки в большинстве своем. Вечер набирал обороты. Бараньи тропы были проложены по всему танцполю. Ломает народ пойти по краю. Блять, куплю зеркалку, буду щелкать только электорат, в жопу гламур, все клоны. А тут истинные чувства, безудержная энергия, запах мыла, шампуня, антиперспиранта Джилет вместо парфюма, запах адреналина, агрессии и опасности буквально висел в воздухе. От этого перло еще сильней.

Решив проведать знакомцев, я рыбой как сквозь водоросли поплыл на вип. Впереди меня ждал черный район с выбивающими перепонки басами. Балахоны и широкие штаны, триколя и майки-алкоголички, смачно накрашенные девицы с бейсболками набекрень. Стразы и пайетки сверкали на одеждах россыпью звезд. И вот он ВИП! Поздоровавшись, я немедленно решил вернутся в бушующий океан мэйнстрима. Гламурные мальчики и девочки и просто огородившиеся в псевдобезопастности тусовщики. Тоска. Но билеты випы продавали по 3000 тг. и купившему оный, путь был заказан в кулуары богемы:). Гопота раздевала глазами телочек, вылизывала бухим взором торчащие молодые груди и упругие обтянутые попы. Репликанты сливались и смешивались с оригиналом. Аромат мартини жестко перебивался водочным угаром. Сигары, сигареты, сигарилы...

Я вернулся на мэйн и остался там до победного.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
отличный отчет и блог в целом! да и лицо смутно знакомо.. =)
Показать комментарии