место в рейтинге
  • 48014
  • 86
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Metal Gear Onilne - Нужно больше коробок!

Доброго времени суток. Вот и прошло пол года с момента выхода Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. И как можно судить по бурлению различных масс на форумах - игры выдалась крайне неоднозначной. Кому-то понравилась шутерная и стелс составляющая, кто-то негодует от несуразного сюжета и неоправданных ожиданий. Можно сделать следующий вывод: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - это отличная игра, но плохой Metal Gear. И вот казалось бы, игра пройдена, все овечки зафултонены, а после концовки остались смешанные впечатления, которые скорее стремятся к отрицательным. Однако нам наконец доставили мультиплеерный режим, в котором можно доказать, что не зря вы Афганистан своей могучей поступью избегали, и именно вы тут самый крутой Снейк! Встречайте, Metal Gear Online!

Данный режим не привносит никаких откровений, он просто берет все то же самое, что было в одиночной компании и переносит в плоскость, где злые турки матерятся из-за того, что их убивают.

Отныне нам доступны три игровых класса, которые в той или иной степени отражают все те таланты, которые сочетал в себе великий и ужасный Голый Змей. А именно: Штурмовик, Разведчик и Лазутчик. С первыми двумя все понятно. Штурмовик - штурмует, обвешиваясь броней и оружием по самое не балуйся. Разведчик берет верную снайперскую винтовку, горсть патронов, и лезет на самую высокую гору. С Лазутчиком все интереснее. Данный класс является стелсовым и направлен на то, чтоб забраться в самую жо... жизнь врага, и уже там шкодить из невидимости.

Никуда не делась возможность фултонить противников. Ну, это, когда вы его оглушаете и отправляете на небольшом воздушном шаре в самые небеса, а он еще и орет забавно. С этим связанна интересная фича. Дело такое, у каждой команды есть определенное число очков возрождения, номинальное количество - 30. Соответственно, когда они заканчиваются - команда проиграла. Но(!) за каждого убитого врага, игроку начисляется награда за его голову. Вот допустим, вы убили 3 врагов, вы молодец и красивый, но тут к вам подкрадывается Лазутчик и кладет на лопатки, затем расчехляет свой большой и красный воздушный шар... и вот вы уже видите поле боя с высоты птичьего полета, а награда за вашу голову отходит его команде, увеличивая тем самым их очки возрождения.

Присутствует 3 игровых режима, есть и простенькие, которые мы и так видели в том же Call of Duty. Как например Team Death Match, или Захват флага, нет смысла заострять на них внимание. Но есть и один новаторский. В нем одной команде необходимо украсть диск с данными, а другой всеми силами пытаться не подпустить воров к сокровенному. Но(!) опять же не все так просто. Воры в законе вооруженны исключительно транквилизаторными пистолетами, стелс-камуфляжем и собственной хитростью. Обороняющиеся же, могут ни в чем себе не отказывать и пользоваться различным огнестрелом.

Кастомизация персонажа весьма обширна, каждый сможет создать собственное альтер-эго по своему образу и подобию. Интересно так же то, что при входе в онлайновый режим, у вас уже будет готовый персонаж, он переносится из одиночной компании и является тем самым... кхм, это уже спойлер, ну, в общем был там такой. Но и нового создать никто не мешает. Например... такого:

На оружие тоже можно вешать различные модули, они открываются постепенно вместе с новым уровнем персонажа. У каждого класса есть свои, эксклюзивные стволы и способности, а так же экипировка. Это касается и одежды, но ее всего три вида, а это значит что не получится гарцевать по полю боя в лабутенах нах и в... ну, вы знаете в каких штанах. Один лишь совет, если будете играть за Лазутчика, то создавайте лучше женского персонажа, а то может получиться следующее...

Подводя итоги, можно сказать, что мультиплеерный режим выдался на славу. Каждый может найти в нем что-то свое. Лично я люблю мультиплеерные шутеры от третьего лица, и еще в Max Payne 3 лихо раздавал хедшоты всем неугодным, яростно закидываясь таблетками, и врываясь в слоу мо, эх, жаль, что в него уже никто не играет... Ах, да, Metal Gear. В общем MGO - это отличный повод вернуться в коробку!

А приятным бонусом является тот факт, что можно выбрать понравившуюся музыкальную тему из огромного списка предложенных, и она будет звучать во время игры.

А на этом же у меня все, спасибо за то что прочитали, еще больше буду благодарен за лайк этого поста. А на этом совсем все, и всем котиков!

Роман RominVanBuren
Ща Победим!
6 февраля 2016, 15:58
889

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8117
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5534
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4330
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3017
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2931
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3019
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2194
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15