Подборка любимых зарубежных сериалов

1239
19
0
18

Обожаю сериалы. Может вам будет интересно какие мои любимые из просмотренных. Делюсь. Зарубежные. Буду рада, если в комментариях вы напишите ваши любимые.

Обожаю сериалы. Трачу на них тьму времени и, что странно, не жалею об этом. Хотя…

Может вам будет интересно какие мои любимые из просмотренных. Делюсь. Зарубежные. Буду рада, если в комментариях вы напишите ваши любимые.

При нажатии на название сериала открывается трейлер.

 

Лост (Остаться в живых). 6 сезонов.


Первые три сезона смотрятся на одном дыхании, потом уже с натяжкой. Но в целом впечатления положительные.

— Что это?
— Там кто-то есть.
— Там одни мертвецы.
— Это Сойер.
— Я у тебя за спиной, осёл.

 

«Культовый американский телесериал в жанре робинзонады, лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус». В центре сюжета — история пассажиров рейса 815 компании Oceanic Airlines, летевших из Сиднея, Австралия в Лос-Анджелес, США, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном загадок и тайн тропическом острове где-то в Океании. Каждая серия содержит как основную сюжетную линию на острове, так и второстепенную, рассказывающую о ключевом персонаже серии в другой момент жизни (в первых трёх сезонах — из прошлого, в четвёртом — из прошлого и будущего).»

Черное зеркало. 3 сезона.


Прекрасный сериал, где в быт, оставшийся неизменным, вплелись новые технологии.

Любовь — это блеф. Это как поход в театр: вы оба платите много денег, чтобы испортить себе весь вечер. Но когда вас спрашивают, понравилось ли вам, вы отвечаете: «Да, было просто чудесно!»

"За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…"

Теория большого взрыва. 9 сезонов.

Четыре ботана и одна блондинка. Смешно, интересно и живо.

Я не сумасшедший. Моя мамуля меня проверяла.

 

"Комедийный сериал, в основе сюжета которого лежит повествование жизни молодых людей, "великих умов", а проще говоря, ботанов. В науке они асы, а вот в обычной жизни терпят фиаско в общении с девушками. Их любимое занятие - компьютерные игры, комиксы, и, конечно же, научные дебаты, посвященные физике, онлайн играм, фантастическим фильмам..."

Две девицы на мели. 5 сезонов.


Две юные девушки абсолютно противоположные друг другу живут вместе и пытаются пробиться в этой жизни. Немного пошло, весело и задорно.

Серьезно, не могу поверить, что мы до сих пор стоим тут, когда можем подходить к толстым людям на улице со словами: «Ты съел моего брата!»

 

"Американский ситком, созданный Майклом Патриком Кингом и Уитни Каммингс для Warner Bros. Television. Премьера состоялась на телеканале CBS 19 сентября 2011 года. Сюжет рассказывает о двух девушках (роли которых исполняют Кэт Деннингс и Бет Берс), которые ради исполнения своей мечты — покупки магазина кексов — работают официантками и пытаются накопить необходимую сумму в 250000 $."

Настоящий детектив. 2 сезона.


Так как в каждом из сезонов рассказывается своя история, то и ощущения несколько различные. Но смотрела с удовольствием. Жадно. Очень понравились саундтреки к каждому из сезонов.

— Я просто не знаю, как жить в этом мире.
— Ты в окно выгляни, на меня посмотри. Никто не знает.

 

"Американский телесериал канала HBO в жанре нео-нуарного детектива c элементами психологической драмы и триллера. Создатель и автор сценария — Ник Пиццолатто."

Как я встретил вашу маму. 9 сезонов.


Отличный комедийный сериал с прекрасными шутками.

И на твоем надгробии будет написано: «Получил пощечину от Маршалла настолько сильную, что умер».

"Американский комедийный телесериал, созданныйКартером Бейзом и Томасом Крейгом. В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев — Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям события жизни его и его друзей в Нью-Йорке 2000-х годов. Отличается нелинейным построением многих серий: флешфорварды, флешбэки, повторения сцен с иных точек зрения."

Анатомия страсти. 12 сезонов.


Так как в детстве я мечтала стать врачом – этой мой самый любимый сериал. Спасибо Шонде за бесконечное количество сезонов. Сериал шикарен.

— Сколько ты уже на сухом пайке?
— У меня сейчас нет на это времени.
— На секс всегда есть время.

«Американский телесериал, созданный Шондой Раймс. Премьера сериала состоялась 27 марта 2005 года на телеканале ABC, и в настоящее время транслируется двенадцатый сезон. В центре сюжета жизнь интернов, врачей и прочего персонала больницы «Сиэтл Грейс» («англ. Seattle Grace Hospital», «SGH»), где разворачивается основное действие сериала. Несмотря на то, что действие установлено в Сиэтле, сериал снимается в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.»

 

Сплетница. 6 сезонов.


Сейчас бы я его пересматривать не стала, но когда-то сходила по нему с ума, как когда-то по «Мятежный дух». Красивые наряды, любовь, симпатичные люди. И кто же эта Сплетница?

В аду есть специальное место для меня. Оно называется ТРОН.

«Сюжет развивается вокруг жизни молодых людей, живущих в элитном районе Нью-Йорка и посещающих привилегированную школу. Помимо учёбы они дружат, ссорятся, ревнуют, страдают, любят, ненавидят и всё остальное, что присуще героям подростковых драм. Обо всём этом зрители и сами герои узнают ежедневно из популярного блога таинственной «Сплетницы», озвученной Кристен Белл. Никто из персонажей так и не знает, кто скрывается под этим ником, и сама актриса никогда не появляется в кадре.»

Отчаянные домохозяйки. 8 сезонов.


В этом сериале есть все – тонкий юмор, ирония, любовь, убийства и самое главное неисчерпаемая жажда жизни.

Бри: Ты не можешь поселить свою мать в этом доме! Здесь наркоманы и проститутки! 
Орсон: Хорошо, мы перед ними извинимся.

 

"В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг-домохозяек, проживающих на улице под названием Вистерия Лейн в вымышленном американском городке Фэйрвью. История начинается с того, как их подруга, пятая домохозяйка Мэри Элис Янг заканчивает жизнь самоубийством, застрелившись в своём доме, когда ей приходит записка с угрозой анонима. Каждый эпизод в сатирической манере повествует о жизни жителей тихого пригорода, глазами умершей Мэри Элис Янг."

Шерлок. 3 сезона.


Будучи большой фанаткой Артура Конана Дойла и его книг, этот сериал я пропустить не могла. И не пожалела. Адаптация к современной жизни сюжета по-моему мнению прошла удачно.

— Это мисс МакКензи, экономка. Не давите на неё.
— Мисс МакКензи, вы отвечаете за безопасность учеников. Вчера вы оставили здесь все открытым. Вы что, идиотка, алкоголичка или преступница?!

"Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, с помощью своего товарища, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана."

Два с половиной человека. 12 сезонов.


Еще не досмотрела до конца. Но он отлично заходит. Смешной, интересный и не напрягающий.

— Почему они ссорятся?
— Они не ссорятся, а беседуют.
— Я — дитя развода, папа, я чувствую разницу!

 

"Холостяк и отъявленный ловелас Чарли Харпер соглашается приютить своего брата Алана, бегущего от семейных неприятностей. Алан переживает развод со своей эгоистичной женой, с помощью своего адвоката присвоившей семейный дом и выуживающей из бедняги Алана алименты. И вот два брата делят кров, обитая в шикарном особняке, принадлежащем Чарли и расположенном в Малибу на самом берегу океана. Выходные дни и каникулы вместе с ними проводит сын Алана Джейк — бестолковый мальчишка, вынужденный набираться жизненного опыта в компании зануды отца и неисправимого гедониста в лице дядюшки."

Последний настоящий мужчина. 5 сезонов.


Этот сериал я ОБОЖАЮ. Мне нравится главный герой – отец семейства и его шутки и подколы. Вся семья чудесная и через ссоры и недомолвки они несут свою любовь друг к другу.

- Ну, что сделано, то сделано. Большинство голосовало «за» и мы должны уважать это решение.
- Ты же их всех выследишь, да?
- Всех до последнего.

"Семейная комедия, в которой в жизни и в карьере главного героя Майка Бакстера из Денвера, штат Колорадо, доминируют женщины, а именно — его жена, Ванесса и их три дочери."

Бесстыжие. 7 сезонов.


Галагеры. Много мата, алкоголя, наркотиков и насилия. Но сериал цепляет и вот, я уже его фанатка и с нетерпением жду новых серий.

— Эй, нужна помощь?
— Умеешь пользоваться утюгом?
— Ну да. Как оружием.

"Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая."

Бывает и хуже. 7 сезонов.


Постоянная нехватка денег, сил и времени. Но эта семья не сдается и я верю, что все у них будет хорошо.

- Я хотел бы остаться дома и смотреть телик. И чтобы ты приготовила мне супчик.

— О, милый, ты ошибся семьёй

"Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о несбыточных ожиданиях и безумных идеях, о повседневных неудачах и крохотных радостях жены и матери троих необычных детишек…"

Сумасшедшие. 22 серии.


Отличный сериал о буднях рекламного агенства. Фанатам почившего Робина Уильямса должно понравится.

Я решил переименовать компанию с "Робертс и Робертс" на "Робертс и Робертс"
- Неужели?
- Да, так удобнее произносить.

"Сериал рассказывает об отношениях отца с дочерью. Саймон Робертс является учредителем рекламного агентства. Сидни Робертс — его дочь, которая отвечает за творчество в агентстве. Саймон боится, что все его основные идеи остались в прошлом, что былая страсть к рекламе исчезает."

Сообщество. 6 сезонов.


Иногда я думала, чего же накурился сценарист? Но тем не менее смотрела с удовольствием и много смеялась.

— Надеюсь, меня она утолит. Ведь в спальне я неутомимый бабуин.
— Не скромничай, ты везде бабуин.

"Разными путями в общественный колледж «Гриндэйл» попали семь человек и, волею случая, они подружились. Компания подобралась та ещё: высокомерный красавчик, ранее успешно работавший адвокатом Джефф Уингер (Джоэль Макхейл); симпатичная блондинка Бритта Перри (Джиллиан Джейкобс), которая пытается вернуться к активной социальной жизни; зрелая женщина Ширли Бенетт (Иветт Николь Браун), мать-одиночка, которую бросил муж; юная скромница с комплексом «отличницы» Энни Эдисон (Элисон Бри); остроумный палестино-американец Эбед Надир (Дэнни Пуди), просто ходячая энциклопедия кино и телесериалов; темнокожий парень, бывший футболист Трой Барнс (Дональд Гловер) и шестидесятилетний старик Пирс Хоуторн (Чеви Чейз), который был женат семь раз и теперь думает, что знает о жизни всё. Веселую атмосферу сериала поддерживают такие колоритные персонажи, как чудаковатый декан Крейг Пелтон (Джим Раш) и азиатский учитель испанского языка «сеньор» Бен Ченг (Кен Джонг), у которого явно не все дома."


Игра престолов. Согласно разным источникам от 7 до 8 сезонов.


Тут можно мне кажется даже не добавлять описание. Если вы еще не начали смотреть, то самое время сделать это.

— Вы обещали, что меня не тронут!
— Я обещала. Но мои драконы не дают обещаний. А Вы угрожали их матери.

 

Тюдоры. 4 сезона.


Шикарный исторический сериал. Закончила его смотреть и залпом пересмотрела все фильмы про семью Тюдоров. Очень понравился.

— Его Величество любит вас, как никого, мистер Мор, вы это знаете?
— Возможно, да. И все же, если бы за мою голову обещали замок в Испании — он бы ее отрубил

"Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени…"

Побег. 4 сезона.


Думаю, в ближайшее время, пересмотреть. Очень интересный и умный сериал.

— Где снимок?
— Билл, произошел тактический сбой.
— К черту термины из учебника «Как прикрыть зад»!

"Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…"

Отбросы. 5 сезонов.


Сверхъестественное дерьмо. Плохим ребятам достаются сверх способности. Порой хотелось отключить, но что-то заставило досмотреть до конца.

— Как Джес?
— Она умерла...
— ...
— Да ладно, шучу. Просто подбодрить хотел.

"Келли, Нейтан, Кертис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ."

Адам портит все. 1 сезон.


Это не совсем сериал, а скорее юмористическая передача, которая раскрывает тайны и секреты. Очень интересно и познавательно. Вы знали, что бриллианты, по сути, не стоят ничего?

Догадывались ли вы, что значение слова «нелицеприятный» — это беспристрастный, объективный, справедливый.

"Неприглядная правда о том, что дорого вашему сердцу. Адам Коновер рушит стереотипы, навязанные обществом, телевидением и соседями. Работа, секс, машины, рестораны, терроризм и благотворительность — все знания об этом подвергаются серьезному сомнению."

Все ненавидят Криса. 4 сезона.


Было и грустно, и смешно. Добрый комедийный сериал.

Да на санках я Вас катала! У моего мужика две работы!

"Псевдодокументальный сериал (даты, места учёбы, жительства, профессии, имена, фамилии и прочие детали жизни не совпадают с действительностью), рассказывает историю жизни Криса Рока (знаменитый комик и актёр), когда ему было 13 лет. Он, его родители, младший брат и сестра переезжают в новый район Бруклина. Отец Криса, Джулиус, работает на 2 работах, чтобы обеспечить семье достойную жизнь, мать Рошель следит за хозяйством, а также иногда работает. Крис — старший ребенок, и воспитание сестры и брата частично ложится на него, к тому же в отличие от них, ему приходится ходить не в обычную школу, а в школу, где он является единственным чернокожим учеником. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, ему все же удается найти друга."

 

Рождество с семейкой Муди. 1 сезон.


Семья собирается полным составом только в Рождество. Все персонажи настолько эксцентричные, что абсолютно не знаешь, чего от них можно ожидать. Смешно.

"Семейство Муди — эпицентр кошмарного праздника. Драки, плохие подарки, унылые посиделки и шокирующие семейные тайны гарантированы. Такое рождество и врагу не пожелаешь!"


Вот такое кино.

Оцените пост

18

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему