Что дальше?

Dina August 24, 2010
715
7
0
0

В этом посте никакой оценки происходящему, просто мысли Прочитала недавно пару постов о цензуре, вебдваноле и длинные комменты к ним. Я настолько аполитична, еще больше некомпетентна, чтобы самой...

В этом посте никакой оценки происходящему, просто мысли

Прочитала недавно пару постов о цензуре, вебдваноле и длинные комменты к ним. Я настолько аполитична, еще больше некомпетентна, чтобы самой комментировать, но интересна позиция на передовой. В какой-то связи вспомнился разговор с моим давнишним знакомым (очень долгая идет связь с первыми двумя предложениями)).

Говорили беспорядочном деторождении, о том, что человечество, пожалуй единственный вид, который занимается сексом ради удовольствия, а ведь природа, да и сам Бог, говорят: единственно только для продолжения рода!!! У животного мира (всего, что ступенями ниже) есть определенные периоды, что натурально регулирует их присутвтвие в этом мире, ну а люди круглогодично сходят с родильного конвеера.

Всему причина, что людям "подсунули разум", расплодивший труд ради свободы от труда. И вот оно появилось свободное время, игрушка для дьявола. Животным такое вот благо не знакомо: период размножения, все остальное время - добыча пропитания и на сохранение энергии. И что там с приоритетами? Взобраться вверх по пирамиде Маслоу?

Так человечество и помрет, погребенное собственными идеями и добрыми делами...

Оцените пост

0

Комментарии

0
А дельфины?
0
грешат что ли?
0
Эти существа наделены не только весомым головным мозгом (около 1700 граммов), кора которого в сравнении с человеческим имеет – на минуточку – в 2 раза больше извилин, но и самым большим в животном мире пенисом. У крупных самцов вышеобозначенный орган может достигать 2-3 м в длину при диаметре до 30 см....
А также секс...Не тока потомства ради....Но и потеха
0
2-3 метра о_О)))
благо они лопату в плавниках держать не могут;)))
Показать комментарии