Broadcast'ы на Киви набирают обороты.

Archi GBoy March 29, 2009
1552
129
0
0

Сегодня провел вторую трансляцию на www.Kiwi.kz под ником ArhangeJl(ссылка на личную страницу http://kiwi.kz/user/ArhangeJl).Очень хорошо пообщались с ребятами, вел с 12.00 до 17.30, с небольшим...

Сегодня провел вторую трансляцию на www.Kiwi.kz под ником ArhangeJl(ссылка на личную страницу http://kiwi.kz/user/ArhangeJl).Очень хорошо пообщались с ребятами, вел с 12.00 до 17.30, с небольшим перерывом на покушать.Но в этом время меня заменял мой хороший друг Erfi(ссылка на личную страницу http://kiwi.kz/user/Erfi) (за что ему огромное спасибо.)Вообще этот человек очень много транслирует себя, собирает много народу.Мне вообще очень нравиться когда человек транслирует не то, что у него на экране, а вебкамерой, разговаривает с народом.Но ведь бывает и такое вот такое.
Мне кажется, что администраторы просто не успевают за всем проследить.Скорее всего народ пока еще стесняется себя транслировать.По себе знаю!)Но время покажет.Но мне кажется, банер который иногда появляется, то на казторке, то на Киви, или других сайтах, не очень помогает.Может стоит что-нибудь другое придумать?хотя я сам не знаю что.

P.s.Что-то вчера, кто-то говорил, может за трансляции давать инвайты на казторку?Кто ЗА, кто ПРОТИВ?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Камвхорить более 5-ти часов — это талант надо иметь, да.
0
Archi_GBoy, а по мне так транслировать свою рожу на всю страну, тем более 5.5 часов - это уже даже не камвхоринг(кстати молодец, что признал в себе шлюху, "это надо талант иметь,да" (c) / камвхора - от англ. "шдюха перед камерой"). Я понимаю если бы ты лекции читал, или хотя бы свои мысли о событиях\играх\явлениях рассказывал.... а то что было сегодня называется ламо получил права. Права мелочные - банить неугодных. Пойми, это не есть то, чем можно и нужно козырять.
Показать комментарии