Пустые баночки январь 2016

Marina 2016 M01 31
783
11
7
0

В следующий раз я бы хотела поговорить о некоторых аптечных препаратах, которые помогают в борьбе с прыщами. Именно аптечных и изначально не предназначенных для этой цели, но по счастливому...

В этом месяце у меня получилось крайне мало пустых баночек, буквально по пальцам можно пересчитать, декоративной косметики нет вообще, только несколько  уходовых средств.

1. Спрей для волос Pantene Aqua light

Ну что могу сказать, как и в случае с Чистой линией, просто спрей для волос, опять же ничего особенного. Волосы не утяжеляет, я брызгала как на мокрые, так и на сухие волосы( просто чтобы освежить и легче прочесать), в целом не плохо. Запах не сильный, как мне показалось, перхоти нет и ладно. Купила в Рамсторе, цена кажется около 1200 тг.

2.Био-Шампунь Organic Shop томатный, турбо объем.

Заказала через интернет, цена 800 тг, 250 мл. Он очень вкусно пахнет, не томатами, а чем то напоминающим корицу и ваниль. Из минусов скажу, что плохо пенится, даже на тонких волосах, как следствие расходуется не очень экономно. Турбо объёма я не увидела, но у меня реально очень тонкий волос, поэтому строго в этом плане я не сужу. В целом, поставлю 4 данному продукту.

3. Лосьон для тела Mary Kay Satin body

Довольно приятный лосьон для тела, неплохо впитывается, кожа после него приятная на ощупь, но эффект длится не долго. К тому же кожа перед нанесением  должна быть сухая, на мокрую плохо ложится. Запах приятный. Цена 2500 тг. Мне где-то на полтора месяца хватило тюбика(использовала его 2-3 раза в неделю на всё тело, и каждый день в качестве крема для рук). Вряд ли снова куплю, так как  такие вещи как шампуни, гели для душа, крема для тела  - я редко покупаю снова одно  и то же, предпочитаю брать что-то новое.

 

4. Маска для ногтей от Purederm

Эти масочки также продаются в Рамсторе, цена то ли около 500, то ли около 800 тг, точно не помню. Мне  нравится этот продукт, так как у меня часто бывает такое, что кожа вокруг ногтя страдает от сухости и появляются заусеницы. Поэтому, буду продолжать брать эти масочки. Они, как колпачки, одеваются на каждый пальчик до фаланги. Единственное, я не могу похвастаться тонкими пальцами, и мне было довольно непросто натянуть эти масочки на большой и указательный пальцы, видимо они рассчитаны на более тонкие корейские пальчики.

5.  Отшелушивающая маска для лица Himalaya herbals  с миндалем и огурцом

Этот продукт, я не то, чтобы закончила, просто использовала один раз и он мне не подошёл. Я отдала маску сестре, не знаю, подошло ей или нет.Это маска-плёнка, я нанесла её на всю кожу лица. Когда она высохла, пришёл черед её снимать. Это было ужасно больно! Если на носу и на лбу я её в принципе безболезненно сняла, то с  остальных участков лица, в особенности с щек и как бы боковых частей лица где есть тонюсенькие волоски, это было больно до слёз. Словно я сделала депиляцию воском. Я стояла и отдирала малюсенькими кусочками, делаю паузы, чтобы было не так больно.  Должна признать, что ощущение чистоты было, когда я наконец отодрала её, но также было и чувство сухости(помимо зуда после болючего отдирания). Её если и использовать, то только на нос,как полоску от чёрных точек, чёрные точки и грязь она наверное неплохо уберёт. В общем, если сестре тоже не понравится, можно попробовать её как средство для депиляции на руках(как вариант)))))))Если и так не подойдёт, то только в мусорку. Хотя обидно купила в Подружке, цена 3500 если мне память не изменяет.

 

Вот и всё)

В следующий раз я бы хотела поговорить о некоторых аптечных препаратах, которые помогают в борьбе с прыщами. Именно аптечных и изначально не предназначенных для этой цели, но по счастливому стечению обстоятельств, обладающих такого рода эффектом.

 

Оцените пост

3

Комментарии

2
Вы серьезно каждый месяц опустошаете баночки? У вас наверное такая восхитительная кожа!
Мне обычно моих средств хватает ну очень надолго.
0
А для будущей темы могу сказать от себя: настойка календулы!
В подростковые годы очень помогла))))
0
Я тоже не могу сказать, что у меня накапливается очень много пустых баночек каждый месяц, как видите в этот раз вообще мало. В каком-то месяце у меня одновременно много чего заканчивается, и декоративка и уходовая, а в каком-то вообще практически нет. Посмотрим, сколько будет в феврале)
А по поводу хорошей кожи, моя кожа довольно хорошо себя ведёт в данное время, но такие среднестатистические проблемки как чёрные точки, прыщики, расширенные поры, поверьте, мне тоже очень хорошо знакомы, Если я вижу, что кожа начинает себя плохо вести, я стараюсь немного подкорректировать свою обычную программу по уходу в зависимости от ситуации(например, если сухость, то добавляем увлажняющих средств, если наоборот прыщики, то подсушивающих и т.д). В общем, стараюсь поддерживать кожу в хорошем состоянии, так как я считаю, что для современных девушек, живущих и работающих в больших городах(особенно офисах) и когда работаешь с людьми, приятная, презентабельная внешность является важным фактором как ни крути. Встречают, как говорится, по одёжке.)
0
Возьмём на заметку, сама не пробовала)
2
Лучшее средство от проблем с кожей (не только лица) - это просто умываться тщательно водой, грамотно питаться, и главное - думать, думать на позитиве. Кожа как любой другой орган после такого сама начнет быть сильной, здоровой и красивой.

А ваша химия и лишние движения - это все замазывание проблем, "замучивание" кожи и маркетинг..... ))
Показать комментарии