Почему в Guitar Hero нет русского рока?

ss98 2010 M08 24
2883
0
0
0

Русский рок (РР) — околомузыкальное направление, возникшее в этой стране во времена позднего совка. С тех пор умер раза три, но существует до сих пор. Главное достижение РР — он породил Говнарей, и...

Русский рок (РР)околомузыкальное направление, возникшее в этой стране во времена позднего совка. С тех пор умер раза три, но существует до сих пор. Главное достижение РР — он породил Говнарей, и очень этого стыдится, чтоб вы знали.

Отличия от рока нерусского:

  • Тексты обязательно должны нести скрытый смысл. Ведь Настоящий Русский Рокер — в первую очередь Поэт и Голос Эпохи, а то, что позади него что-то бренчит — это так, для большего вдохновения. Наличие какого-либо явного смысла необязательно, и даже не приветствуется. Напротив, чем более хитровыебанно приставлены друг к другу слова, тем лучше, а в идеале они не должны даже складываться в предложения.
  • В текстах крайне желательна АГП и Протест. Объектами протеста могут быть коммунисты, демократы, менты, бандиты, быдло, небыдло — в общем, абсолютно любое явление и группа людей. Хотя поощряется и протест в неявной, философской форме. Если протестовать не против чего, или почему-то нельзя, можно сосредоточиться на Духовности.
  • Тру-рокерами признаются только те исполнители, которые пишут себе сами (о себе). В этом РР близок к КСП. Идеальный вариант — когда все творчество состоит из Гимнов Русского Рока, в которых скромно заявляется «рок-н-ролл это Я».
  • В РР как нигде силен культ дохлых героев. Поэтому сам Русский рок все время «мертв», и его надо «возрождать». Это такая ритуальная игра, продолжающаяся уже лет двадцать с фигом. Новые группы говнарями принципиально не воспринимаются, пока не станут старыми пердунами, а тогда можно снова начинать говорить «Русский рок умер — таких, как эти старые пердуны, больше не будет».
  • Главным врагом Русского Рока, важнее Системы, родителей и хуёвого звука, является Попса. Все, кто не слушает Русский Рок, слушают попсу — для настоящего Русского Рокера это аксиома. Исходя от противного, всё, что «не попса» — то русский рок, даже если это звучит как трип-хоп, этереал или та же попса.

В целом для понимания того, что из себя представляет РР достаточно прослушать следующую, описывающую его композицию Тараканы! — «Русский рок»

и, собственно, видеоответ от группы 2 Гига Любви:

Оцените пост

0