Казахстанский ответ «Борату» - ждемс...

tauport 2010 M08 24
1705
17
0
0

Спустя 4 года после того, как Казахстан представили всему миру в, мягко говоря, неприглядном виде, отечественный режиссер Еркин Ракишев собственноручно написал сценарий и решил создать ответный...

Спустя 4 года после того, как Казахстан представили всему миру в, мягко говоря, неприглядном виде, отечественный режиссер Еркин Ракишев собственноручно написал сценарий и решил создать ответный фильм о приключениях американца в Казахстане.
И вот в Алматы уже начались съемки фильма-пощечины Саше Барону Коэну «Брат мой - Борат». На третий съемочный день режиссер встретился с журналистом Tauport.kz и рассказал о сюжете картины, которую уже обсуждают не только в нашей стране, но и на англоязычных форумах.


«Как только наш проект только стартовал на англоязычных сайтах, сразу же образовались дискуссии по поводу моей картины. Казахстанцы, живущие за границей, стали бурно обсуждать фильм и всячески поддерживать наш проект», - рассказал РАКИШЕВ.

По словам режиссера, география съемок не выходит за пределы страны. В день нашей встречи в качестве съемочной площадки был выбран «парчок», расположенный рядом с театром оперы и балета имени Абая. Пока съемочная группа занимала свои позиции, а главные герои накладывали грим и входили в образ, режиссер, раздав всем ценные указания, стал охотно рассказывать о сюжете картины: «Брат мой Борат» - это картина о приключениях двух непутевых молодых людей. Действие начинается с того, что среднестатистического американца Джона фильм «Борат» настолько рассмешил, что он решил увидеть показанное в картине своими глазами и отправился в Казахстан».

Новость целиком

Оцените пост

0

Комментарии

0
Оперативно сработали.
0
Борат сегодня в фаворе :)
0
да уж :) всего 4 года :)
0
кстати, на заметку автору материала: фамилия Антона - не Митнов, а Митнёв, на фото как раз он.
0
Спасибо за поправку, сейчас переделаем
Показать комментарии
Дальше