место в рейтинге
  • 193296
  • 3578
  • 245
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Пусть мама живёт!"

Наверняка многие из вас уже знают об этой акции, но эта информация должна быть опубликована. Тем более что как-то я писала о детях, оставшихся без одного из родителей, особенно причины смертей было очень страшно читать...

Торгово-промышленная палата РК при содействии Акимата г. Алматы, казахстанских выставочных компаний и других бизнес-структур проводят Благотворительную Акцию с целью привлечь внимание широкой общественности Казахстана к тематике материнской смертности и необходимости снижения ее показателей в Республике.

Акция продлится с 25 августа до 15 сентября 2010 года, и представит возможность каждому казахстанцу больше узнать об актуальной теме материнского здоровья и внести свой личный вклад в снижение материнской смертности.

Целью благотворительности является приобретение медицинского оборудования для взрослого реанимационного отделения Перинатального центра г. Алматы, который является одним из немногих медучреждений Казахстана для оказания высококвалифицированной акушерско-гинекологической и неонатологической помощи беременным, роженицам и родильницам группы высокого риска.

Кроме того, Благотворительная Акция представит 12 сентября 2010 г. в торгово-развлекательном центре «Mega Alma-Ata» Выставку «в поддержку жизни» - выставку ремесел Казахстана, на которой жители южной столицы смогут познакомиться с творчеством молодых дизайнеров и ремесленников, и не только оценить талант мастеров, но и купить понравившиеся работы. В рамках выставки также запланирована дневная шоу-программа и вечерний концерт с участием звезд казахстанской эстрады. Средства, собранные от продажи изделий, помеченных специальными ярлыками «В поддержку жизни», а также все добровольные взносы выставочных экспонентов, участников и посетителей выставки, будут переданы на благотворительные цели.

Организаторы Акции сердечно благодарят за поддержку проведения и освещении проекта информационного портала «nur.kz».

Торгово-промышленная палата РК, проводя данную Акцию, помимо конкретной цели – приобретения медицинского оборудования, ставит перед собой задачи:

  • Показать возможности выставок вне коммерческих рамок, создавая проекты, имеющие высокую социальную значимость для развития государства и общества: Данная идея уже нашла поддержку у всех выставочных компаний нашей республики, которые, подписав Декларацию о благотворительности, предоставили свою финансовую и информационную поддержку Акции;
  • Привлечь к идее благотворительности, волонтерства и социальной ответственности более широкие круги населения, деловые структуры и молодежь с помощью проведения целенаправленных промоакций; Таким образом, внести вклад в развитие культуры благотворительности в Республике.

Организаторы Акции приглашают всех неравнодушных и открытых сердцем к участию в Благотворительности и 12 сентября 2010 г. на Выставку «В поддержку жизни»!

Кстати, до того, как ко мне обратилась знакомая с просьбой участвовать в этом, я совершенно ничего не знала о ТПП. Собственно говоря и сейчас толком не знаю, но теперь хоть знаю что она есть и организует такое.

По вопросам обращайтесь к: 
Мадина Бакытжан
_______________________________________________
Торгово-промышленная палата Республики Казахстан
г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 5
Бизнес-Центр "Нурлы Тау", корпус 1А, офис 503
тел./факс: +7 (727) 2777-829, 2777-830, 2777-845
+7 702 726 85 40
web: www.cci.kz

 

Darya Schöne danya5672
24 августа 2010, 14:47
970

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41465
  • 50
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7238
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 5429
  • 31
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5657
  • 8
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3930
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3423
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2796
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2979
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2412
  • 23