Роль подсознания при выборе

Ардак 2010 M08 23
732
18
0
0

Интересно, чем мы руководствуемся при выборе партнера? Что происходит сознательно, а что подсознательно? Я вот вдруг осознала что мой первый жених был очень высоким и качком - 1.90, муж - 1.80 и...

Интересно, чем мы руководствуемся при выборе партнера? Что происходит сознательно, а что подсознательно?

Я вот вдруг осознала что мой первый жених был очень высоким и качком - 1.90, муж - 1.80 и весил на 55 кг больше меня, сейчас мужчина, который рядом - 1м90 и подозреваю весит как два я. Я аж прифигела, когда в первый раз увидела его выходящим из машины. И это при моем-то росте и овечьем весе. 

Может я так подсознательно породу улучшала?))

Еще ко мне постоянно прибивает маменьких сынков. Внешне они очень мужественны, но при этом такая связь с мамами.Мамы обязательно ревнивые, властные.... И все они требовали ухода: накормить, покупать одежду, следить за внешним видом и чистотой. И чет встречаются только такие. Или я замечаю только таких.

Интересно, что за игры подсознания?

А вы замечаете сходные признаки у своих с бывшими?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это стандартное отображение внутреннего состояния, каков запрос, таков и ответ...
0
а у меня не так ))) почему то тянуло меня на невысоких (ну до 175 хотя при моих метр с кепкой это наверно оч высокий, но в разрезе всего человечества не очень) и истеричных критиков. Рядом с такими и попаниковать нельзя было. не вынесли бы, забившись в истерике. а муж у меня совсем другой (рост 183 - как же не прихвастнуть то высоким мужем - извините не удержалась)). И характер другой.мужской. вот где я могу в волю напаниковаться. Ой люблю говорить о своем любимом, потому как оч люблю его.
0
)) понравилось про истеричных критиков
0
нет, как раз такое внутреннее состояние меняется со временем, а предпочтения нет)) Неужели ваши бывшие не были сходны в чем-то?
0
Внутреннее состояние нельзя охарактеризовать однозначно и односторонне, один аспект может измениться, а другой - нет
Показать комментарии
Дальше