Скрипачка и военный

Тимур Кубеков 2016 M01 24
295
3
6
0

Оказывается у военных так весело, и не скучно, а я думала, что вы все серьезные!

Будучи курсантом военного училища встречался с девушкой-музыкантом. Девушка решила всю свою жизнь посвятить музыке, именно классической музыки. Она сутками пилила смычком стальные струнны, помогая и натягивая их левой рукой.

У меня на классику к тому времени складывалось в основном негативное представление. Негатив сложился из того, что дома я часами слушал фальшивые и неудачные ноты, издаваемые из скрипки сестренки, обязон старшего брата провожать, встречать и ждать сестренку в музыкальную школу. А тут девочка, которая мне симпатична, но в тоже время она из другой среды.

Оказалось из её рассказов, что не так и скучна жизнь музыкантов. Из плотного графика репетиций и занятий, они находят досуг и развлечения, при этом даже остаётся время на интриги и конкурентную борьбу. А когда я начал рассказывать про свою учёбу в военном ВУЗе, то для неё тоже было открытие. Однажды она сказала: "Оказывается у военных так весело, и не скучно, а я думала, что вы все серьезные!"

Так, что и в кризис люди могут веселиться и радоваться жизнью. У пусть от этого кризиса, у нас останется только весёлые воспоминания))))

 

Оцените пост

-3

Комментарии

0
Уважаемый Тимур, как Вам удалось плавно от курсанта и скрипачки
перейти на тему кризиса через " весёлые
воспоминания" ))

-7
Грамотно? Нужен был хороший вывод))) Но в реальности, человек может в самых сложных жизненных ситуациях находить положительные моменты, которые потом только их им вспоминает в основном.
1
По команде: кругом! От скрипачки к кризису)))
Показать комментарии