аудит сопровождение консалтинг

aleksbaraban 2010 M08 23
1179
2
0
0

Продолжительное время искал я работу, не кто не откликался на мои звонки и резюме, но на конец то свершилось чудо. Мне позвонили и пригласили на собеседование, оно прошло в достаточно хорошей...

Продолжительное время искал я работу, не кто не откликался на мои звонки и резюме, но на конец то свершилось чудо. Мне позвонили и пригласили на собеседование, оно прошло в достаточно хорошей обстановке. Прошло несколько дней мне опять написали и пригласили на повторное собеседования, на котором меня и приняли на работу. Я был безумно доволен, да и будущие коллеги мне сразу же понравились. Только у меня на работе присутствовала проблема и нам необходима была надёжная фирма, которая предоставляла финансовый консалтинг и аудит и в общем целом работала в этой сфере.
Уже некоторое время, если верить коллективу они ищут проверенную компанию, и не как не могут найти. Я конечно же решил поинтересоваться у друзей, может быть у них на работе встречалась схожая проблема и они пользуются услугами какой-то из фирм. Обойдя почти всех друзей, мне всё же удалось найти друга, у которого на работе встречалась схожая проблема, и они пользовались услугами, по его словам достаточно проверенной компании которая предоставила им аудит сопровождение консалтинг, что существенно им помогло, и решило ряд проблем. Спустя день я рассказал об этом на новой работе, и вроде бы они были рады. Спустя несколько часов они уже настраивали связи с этой фирмой и обговаривали все нюансы, а меня поблагодарили.

Оцените пост

0

Комментарии

0
))) Это еще нормально )
0
говорят это к большой удаче
Показать комментарии
Дальше