Кайфую,моё детство,музыка и Многоточиееееее.......

Ещё в детстве....когда я был ещё "щеглом")) я не мог найти какая мне музыка по вкусу(я тогда ещё не понимал что я меломан :)) ну и так вот однажды,в лагере(как вспомню так улыбалка вообще :)))...

Ещё в детстве....когда я был ещё "щеглом")) я не мог найти какая мне музыка по вкусу(я тогда ещё не понимал что я меломан :)) ну и так вот однажды,в лагере(как вспомню так улыбалка вообще :))) услышал я ЭТУ ГРУППУ - "МНОГОТОЧИЕ". И скажу сразу же,тогда мне эта ихняя песня не совсем понравилась)) слишком уж попсовенькая была...но всё равно чуть-чуть задело,называлась песня "В жизни так бывает" (представляю  в какие воспоминания уйдут люди,понимающие меня :)). Ну я и не обратил особого внимания,жил дальше,всё так же скушно, и тут БАХ! у брата на компе услышал песню "Скажи мне брат" и ПОНЕСЛАААСЬ :)) я потом так втянулся в эту группу,переслушал всё до дыр в альбомах,даже "скиты" выучил)) Ну и с этого момента я считаю началась моя любовь вообще к музыке. Дальше "Многоточие" изменилось,приняли новых участников (не нравились мне эти новички),потом и "Dots Family" вышло...ну совсем они мне не нравились,в новом альбоме мне нравились только те классные треки в которых участвовал Руставели,Кузмитчъ, и Бьяча..ну и так я до СИХ =) пор слушаю ихние старые,первые альбомы,и новые единичные треки...Хочу сказать: Многоточие это не только просто реп группа штопающая треки с просто набором слов,какие сейчас делают многие,а группа несущая ПРАВДУ, которая "открывает глаза",которая мне порой помогает справляется с трудностями жизни. Даже в школьных сочинениях,на тему "Моя любимая музыка", я всегда писал о "Многоточии" и всегда в этом сочинении присутствовала моя любимая цитата с обложки их альбома -  "Мы говорим про то,что видим"...Вот так вот прошло моё детство,когда я слушал и слушал,перекручивал назад и перекручивал ихние кассеты на моём аудио плеере,и хранил эти кассеты как священный грааль =)

Так вот,о чём я то бишь?ах да...Почему я кайфую) Вчера я увидел новый своего рода Микстейп Руставели,и включив новую песня я почти что буквально писался от счастья(изините:))Называется она "Кукушка"...Всем сразу же приходит в голову Цоевская "Кукушка" и они не ошибаются =) вообще я всегда считал что никто не смеет переделывать Цоя,что всё это выходит плохо,НО после вчерашнего,я так больше не считаю,Цоевские песни МОЖНО переделывать,если переделываю "правильные" Люди. Выкладываю Эту песню:

Надеюсь вам понравится :) ЦОЙ ЖИВ! МНОГОТОЧИЕ НАВСЕГДА! МИР ВСЕМ! :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Как вам "сольные" работы Руста?
0
Прусь нереально)молодец,ещё в силе,даже стихи его некоторые репитил,но потом перестал,уж больно мне песенки больше нравятся.
Показать комментарии
Дальше