место в рейтинге
  • 295510
  • 2229
  • 75
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Игра в изнасилование» — о событиях в Кёльне

Наткнулась на видео и не смогла сдержать слез от сочувствия и жгучей обиды. женщины в Кёльне не просто подверглись нападению, они стали участницами игры, которая достаточно популярна. Этот феномен носит название Taharrush Gamea, и это просто отвратительно.

Суть "соревнований", блядь, да как тут не материться?! В том, что женщину окружают мужчины, внутренний круг атакует несчастную, а внешний отвлекает зевак.

Один из арабов на видео в открытую кричит: "Чувак, она была девственницей! Мы взяли ее всемером!"

Больно и страшно. Разве так должны поступать разумные существа?

 
Лиса RedSun
Пишущая лиса, думающая лиса.
15 января 2016, 12:19
11163

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Уроды! Позорят свою нацию и религию!
gross
9
0
Мерзавцы! Не хочу желать зла никому, но верю, что они будут гореть в аду!
Jam
2
1
Ну, я бы сказал, что у таких, нет национальности и религии. Это марионетки.
скоты. напомнило, как мухи плодятся роем.
чаво? какая-то скучная и совсем бессмысленная игра
Это не просто изнасилование. Своими действиями эти дебилы дискредитировали всех беженцев. Теперь к ним по-человечески в Германии относится не будут. Это приведет к новым столкновением, открытому конфликту, а в последствие и к геноциду.
Arrim
2
0
Пиздец. Больше слов нет.
Ну, пиздец.
Начинаешь понимать, как все начиналось в 10-20х годах прошлого века в Германии, с штурмовыми отрядами.
Uknow
0
13
Я абсолютно против подобных "игр", но при этом понимаю, что для них это часть их традиции, так же как для нас скажем резать барана перед футбольным матчам или сыграть бараньей тушей в кокпар.. ну я это к тому, что теперь МЫ с вами представляем как на нас смотрело все европейское сообщество когда мы резали барана в центре поля ну и как мы отшучивались по этому поводу и у нас взрывались пуканы от их попыток критиковать нашу национальную игру. Теперь я представляю как отшучиваются эмигранты читая все возгласы и негодования по поводу их игры.
geomart
13
2
между бараном и человеком все таки есть разница
Uknow
1
1
А ну тогда можно с животными делать все что хочется?
Животные нас осуждают, но людям все равно, на это осуждение.
мы этих животных едим, вообще-то
то есть, если беженцы начнут есть людей, то можно успокоиться будет? )))
кстати, сколько в толпе беженцев было, интересно
Поздравляю! Именно такую реакцию от всех и ожидали. Всё было заранее рассчитано. Агенты Моссада, переодетые под арабов, делают свою работу по очернению всего мусульманства. "Обманом делай войну!" - девиз Моссада, ЦРУ и Ми-6.

Как вам мой новый пиджак?

GUg3fUxcn4rG8dU7q0TYpIjKtoOqou.gif
кто эти люди: мусульмане, арабы, беженцы, беженцы из сирии, обычные мигранты?
интересно, как могло произойти то, что произошло
Йёся, будь осторожен! слишком шикарный вид.....
Когда человек в возрасте, как ни одевайся никого уже не привлечешь. Увы и ах, вам таки не повезет оказаться в том кругу!))))
вообще то в Европе с животными тоже делают что хотят, и даже больше.
мы их хотя бы просто едим, у них же регулярные опыты.

ну или публичная казнь жирафов в Дании или забой китов.
центр моды на кожаные и изделия из меха.
смешно слышать от европейцев претензии по поводу обращения с животными, когда у самих руки по локоть в крови.
Германия сама прняла их в свою страну, конечно же из лучших побуждении. Но с принятыми мигрантами получила то, что получила. Это вызов для Ангелы Меркель, и немецкого народа.
Да не по доброте мигрантов зовут. Эта новая рабочая сила и новый налогоплатильщик. Это народу плохо и тесно, когда людей много, а для властей чем больше народу их кормит, тем им лучше.
В любом случае, Германия стала заложником своего же решения.
нам от этого плюсы, в Европе увеличится экономическая активность, будут больше потреблять сырья и Нефти.
Это вряд ли (я про плюса в нашу сторону). Сейчас на рынке переизбыток нефти, а Иран увеличит этот переизбыток ещё сильнее. Иран может себе это позволить. Себестомость 1 бареля нефти в Иране составляет 5 долларов США. Таким образом, Иран и при 10 долларах за баррель на мировом рынке будет чувствовать себя хорошо, чего вряд можно будет сказать о нас.
к чему это тут?
мы ведем речь о мигрантах и последствиях связанных с ними.

согласен что обстановка не изменится сразу и проблема дисбаланса спроса/предложения остаётся, но Европе благодаря 1-2 миллионам мигрантов увеличит спрос на нефтепродукты, на этот факт я просто обратил внимание, а не утверждал что всё, дела сразу наладятся.
Каким образом, по вашему, 1-2 миллиона нищих и бездомных мигрантов, увеличит спрос на нефтепродукты? Как вы себе это представляете?
uryuk
8
6
Не удивлюсь если окажется что все это было подстроено (не самой девушкой конечно же), а с целью дескридитации беженцев с последующем отказом в миграции. Так как политические "игры" похлеще (по своим моральным качествам) традиционных.
вот фото меня удивило: грим не потек, кровь как-то красиво размазана, обычно на человеке нет лица, слезы же были, а тут такое личико аккуратное. просто селфи после изнасилования - фото подложное.
Кстати да. Почему у нее вообще кровь? Наверное они совершали не только действия сексуального характера, но и били ее. А зачем ее бить?
nemene
2
0
Типа "живи алиби"? подстроенное сыном одного небезызвестного чиновника, поцапавшийся с Кайраотом в одном из его заведений?
friday
0
1
Вполне может быть. Вроде Меркель была за прием эмигрантов. Может быть это под неё копают. Наняли кого-нибудь, что бы устроили беспорядки и женщин для жертв. Теперь старательно раздувают в СМИ
Вполне возможно. Изначально приняли неправильное решение, назад пути нет. Так как же решить проблему, не потеряв лица? Звучит логично, но не будем торопиться с выводами.
Вы все еще хотите впустить исламский банкинг и саудитов в Казахстан? Поздравляю, вы - дебил!
Jam
1
0
В первую очередь, СМИ - это оружие, направленное против общества. Оно формирует "правильное" общественное мнение. И то, что так красиво и часто нам показывают в сети, ещё не значит что нужно в это сразу верить. Нужно понимать кому это выгодно, ненавидеть мусульман и сплачивать народ по религиозному принципу. Я думаю, тут очевидно: нужна реакция, всего европейского сообщества. И эта реакция - страх! И необходимость поиска защиты от всего этого. Значит можно продвинуть очередной закон. Значит можно выбить больше денег на оборону. И далее, уже по отработанным методикам.

Агнесса верно подметила, наспех сделаный грим. Это сразу настораживает.

p.s. И кстати, у арабов такой игры нет. По крайней мере, у официальных представителей мусульманских стран. Не беру в расчёт всякие "профсоюзы по интересам".
fima
2
0
Мрази, кол с занозами им в попу
Kirpi4
1
2
Германские евро-геи просто завидуют своим женщинам и хотят быть на их месте! Поэтому и не пытаются это предотвращать.
mary4
1
0
Лично мне это видео напоминает как стая шакалов нападают на свою жертву и со всех сторон кусают
gross
2
0
Согласен, сходство есть, при этом не только визуальное: и теми, и другими движут дикие природные инстинкты. Разум при этом отсутствует.
Но есть и разница. Заключается она в том, что для шакалов охота стаей - это жизненная необходимость (иначе с голоду умрут, к тому же 1 на 1 шакал не справится с крупной добычей), а вот для этих диких уродов групповые изнасилование, разбой и иные издевательства над слабыми - просто развлечение от безделья и безнаказанности.
scroll
3
0
Расселить их по-быстрому! Баранов стадом держать удобнее.Ты принял миллион(поправьте) человек другой религии,других обычаев, с другим укладом жизни и прекрасно знаешь(это про Меркель),что без стычек между разными общинами не обойдется.Где же меры по постепенному внедрению нихуя хорошего в жизни не видавших в общество?Где защита этого самого общества? Неужели это недочет правительства?
Бывшего коллегу отца посадили за то,что навалял четверым беженцам,когда те приставали(повалили на землю) к его дочери... ВТФ Меркель?!
Jam
0
0
Ну это и есть слаженная работа правительства и подселённого биоматериала. У них там задача проста, внести смуту в ряды ленивых европейцев, которые почему то не хотят выделять больше денег на нужды НАТО.
В целом затея понятна - нужно раскачать ближний восток, войнушка лет эдак на 5-7 выведет мир из ступора. Нефть, дети мои, нефть. Никому не выгодна дешевая нефть.

А по сути - в Европе там и мужчин то не осталось, один заднеприводные толерасты. Зверье действует тупо по праву сильного. Скажем начни в России такие момент возникать - их бы повесили с отрезанными членами человек 10 на столбах показательно в каждом городе и стало бы все хорошо. В свое время любителей лезгинки с мордобоем и пострелять в ТРЦ наставили на путь истинный, пока вроде жопа болит, особо не порываются повторять.
Тупая, бесформенная биомасса делает свое дело. Погружает наш мир в новую войну. Единственное чего они добьются - совершенно предвзятого отношения к себе, к своей культуре и религии. Следовательно будут страдать все, и виновные и не виновные. Кто-то тут выше писал, что они сильнее вот и пользуются. Они не сильнее, их сотрут при надобности в порошок. Просто что общественность скажет на такое? Провокаторы, потом. когда доведут много народу до белого каления, начнутся жалостливые репортажи про то как им "бедненьким" хреново живется ненавидимыми всеми.
Нынче новости реально огорчают меня. И страшно что приятных новостей все меньше и меньше. И уже наблюдая новость типа "были беспорядки, но обошлось без жертв" уже как позитивная рассматривается.
Не дай Аллах такая толпа хлынет и в нашу страну. Я просто не смогу тогда толерантно наблюдать за таким беспределом.
Мира вам всем друзья. Желаю нам всем пережить эти годы нестабильной фигни.
какая же у вас каша в голове. Вы были в Сирии, Йемене и на других оккупированных территориях? Их загнали в такую нелегкую. Вы не видели войны, голода, разрухи, нищеты и смертей. А этот киноролик ничего не доказывает. таких снять не проблема.
RedSun
2
0
А можете рассказать подробней об этих странах, как человек, который там побывал? А то может я тоже поменяю свою точку зрения?
Я знаю, что большая часть беженцев - мужчины, на 10 мужчин одна женщина-беженец, я смотрела документальные кадры о сирийских военных, большая часть из которых уже женщины, так что же так напугало сильный пол? и почему женщины остались защищать свою родину? у меня нет к ним дикого сочуствия. я видела в живую сирийского беженца, у нас в Казахстане, и пока все его жалели, мне было противно. разве не мужской долг Родину защищать? Ах нет, мужской долг совокупляться с первой подвернувшейся девушкой видимо. СМИ все искажают, СМИ настраивают против. Да, не правда. Просто многих зацепило то, что большая их часть мусульмане, так тут не мусульман обличают, а уродов, коих в любой религии валом.
из страны, объятой гражданской войной всегда уезжают толпы людей. вспомните эммиграцию из россии в гражданскую.
про пропорции 10:1, если честно я сомневаюсь
Человек не рождается моральным уродом, но становится им. Эти арабские и африканские страны бомбят лет 50. Это два поколения, сформированных в ужасных жестоких условиях крови и насилия. Американские и европейские наемники насилуют их жен, матерей, дочерей, убивают, грабят, издеваются. И этого нам Западные СМИ не покажут, потому что это нормально. Вспомните теракт в Париже, и весь мир запел Марсельезу. И никому нет дела до Сирии, Нигерии и прочих невежд. Этими невеждами для них можем стать и мы.
То, что они сделали, это плохо. Но то какими они стали, это вина военной и экономической экспансии США и Запада. Вы полны гнева и хотите войны. Вы повелись, но это всего лишь следствие, и оно имеет свойство продолжаться бесконечно. Причины?! Вот вопрос? Все мы люди и все хотим жить и любить. Просто кто-то путает карты.
Обычно Ваши комментарии бывают крайне неуместны, но именно с этим согласен на все 100.
Лучший комментарий из всех написанных здесь
нус, в свое время эти ребята и Аль Каиду придумали. но мы то знаем, и один хер страдаем.
беженцы - это тоже люди. просто им повезло меньше чем нам. как знать? завтра и мы можем оказаться в их шкуре. для запада мы ничуть не лучше этих арабов.
gnn3
1
0
Ну видео это тут при чем вообще - снято оно в Египте несколько лет назад... Там даже египетский флаг на кадре промелькнул)))
Это точно). Когда же народ перестанет есть дерьмо, которое им так красочно и интересно преподносит западные СМИ?
Так я не понял: все по доброй воле было? "Стала участницей". Если доброю волею, то какие проблемы?
в их стары заходят с оружием и переворотами и все это типа оправданно.
так что мне похуй что там происходит с европейскими женщинами....
gross
0
0
В Мурманскую область из Скандинавии привезли почти полсотни беженцев. Те, привыкнув к безнаказанности, попытались вести себя как в Норвегии. Прикрываясь незнанием языка, не расплатиться в магазинах. Отлавливать группами одиноких девушек.
Ну, Европа мы, Европа. Только “Европа отмороженных”. Беженцев не били, их сразу начали ломать.

Тех, кому повезло не быть в мясо к вечеру, загнали в частный сектор и начали его прочесывать.

С одной стороны рассерженные граждане, с другой менты, которые хоть и кричат о недопустимости самосуда, но сапогами изподтишка бьют сильно и больно.

Прятаться по дворам тоже не прокатило. Там злые руссишен шавкен за яйцен клац-клац, да и жильцы нихера не рады, дрекольем встречают.

Итоги дня (дня, одного дня) – 18 по больничкам, 33 сидят в спецприемнике и очень хотят домой, в свои афганистаны.

Источник: pravda-tv.ru
abc-news.ru

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8932
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3225
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3408
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3360
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3157
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2966
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2551
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2259
  • 18