Людоеды-готы съели эмо-девочку

Alexander Lysh 2009 M02 3
1095
10
0
0

31 января в Санкт-Петербурге были найдены пакеты с человеческими останками. По данным источников, речь может идти о случае людоедства. На пустыре в Московском районе Петербурга в субботу, 31 января...

31 января в Санкт-Петербурге были найдены пакеты с человеческими останками. По данным источников, речь может идти о случае людоедства.

 

На пустыре в Московском районе Петербурга в субботу, 31 января, были обнаружены пакеты, в которых находились человеческие внутренности и кожа, сообщает "Фонтанка.ру".

Два пакета нашли у дома 21 по улице Орджоникидзе. У следствия есть несколько версий относительно находки; по одной из них, погибшая была школьницей, учащейся выпускных классов одной из школ Кировского района, которая 19 января ушла из дома и не вернулась. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Задержаны двое подозреваемых в совершении преступления – это 19-летние молодые люди, знакомые погибшей. По данным источников "Фонтанки.ру", речь может идти о случае людоедства.

Также интернет-издание сообщает, что погибшая принадлежала к молодежному движению эмо, а задержанные – к движению готов.

from shutmusicup.livejournal.com

Оцените пост

0

Комментарии

0
брутальненько ^_^
0
думаю она была очень сладкой
0
ща..ща блевану
0
Они сошлись в своих желаниях.
Она - умереть
Они - поесть

Даймонд или его фан?
Показать комментарии