• 122801
  • 2213
  • 103
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новые чувства, старые проблемы, прошедшее лето и ненавистный универ.

Ну что ж... Последние часы моего 22-го лета... Последняя возможность насладится беззаботностью перед универом, (завтра первая пара...пипец), последние минуты августовского счастья...Август был и вправду счастливым... Слушаю что-то безумно душевное и грустное и на глазах слезы...Хочется выплакаться, прижаться к кому-нибудь, чтобы пожалел, сопли подтер, водичкой напоил и спать уложил...

Лето промчалась как всегда незаметно...Откровенно говоря, нчего выдающегося и безумно геройского за это лето я не совершила...Как и обычно в принципе...Замуж не вышла, детей не родила, список литературы 20 века не осилила, рыбу в кляре готовить не научилась...)))

Все лето провела в ожидании какого-нибудь глупого счастья, в пьяном угаре и в истеричеком хохоте сквозь слезы, пытаясь оправдать очередную субботу...

Съездила на Национальный Медиафорум и это радует. Что-то полезное я все таки совершила. Встретилась наконец-то с великим и столь популярным среди моих однокурсников Адилем Нурмаковым и завела еще несколько приятных знакомств. До сих пор с теплом и нежностью вспоминаю ту поездку! Выяснилось, что я Надежда Бабкина, одна девочка по имени Маша виделась в этом году с Сергеем Зверевым (спасибо "Бесславным"), а Адиль жил в мистическом домике с красным фундаментом,мистический потому-что туда всегда всех тянуло по разным причинам)))) Еще мы встретили собаку которая "берет в рот, потому что она добрая" и проехались по красивейшим местам Баянаульского заповедника. Было айс! Еще булочки в предпоследний день были улетно вкусными)

 

 

Все было бы также размеренно и прекрасно, если бы в своей рутинной жизни однажды в очередную субботнюю ночь в "Платинуме" я бы не встретила Его... И не выпила бы две бутылки шампанского, и не стала бы танцевать с ним, и потом болтать ни  о чем у бара, и не гуляла бы с ним по городу до 8 утра, и не поехала бы с ним в Экибастуз, и не позволила бы ему забраться в мое и не без того шаткое на эмоции сердечко... Если бы...

Черт, знаю, что если сейчас начну писать дальше, то это будет тревожный знак того, что он мне стал небезразличен. Знаю, что если напишу, что скучаю по нему, то это будет глупо. Знаю, что если признаюсь что до коликов животе хочу позвонить ему, меня убьет моя Кирш, подозреваю, что если напишу, что хочу прижаться к нему, то буду полной дурой, потому что мы не давали никаких обещаний, не клялись в вечной и безусловной любви, не строили грандиозных планов и даже не задумывались о том, как назовем первого сына... Мы просто наслаждались друг другом. Мы испытывали бешеное влечение, на грани с безумией. Мы уехали подальше от всех,в этот маленький городок, гуляли там всю ночь, пили, танцевали, целовались и сходили с ума от происходящего с нами. Мы проснулись в одной постели, мы завтракали на полу, потому что нам так удобней было обниматься, мы курили на балконе и кричали безумные признания, мы дурачились подушками ,как это обычно бывает, вместе готовили пельмени и много разговаривали...Но ни слово мы не сказали о любви, об отношениях, о нас... Как будто мы встретились для того, чтобы в последние дни лета зарядится энергией, бодростью и какими-то волшебными и непонятными чувствами... Он уехал в Астану, я завтра иду в свой ненавистный вуз и первой парой у меня "Синтаксис простого предложения СРЯ", хочется СРЯ на все и снова очутиться рядом с ним... Безумие...Он называет меня сумасшедшей, наверное это так и есть...Пишу вот о нем и улыбаюсь, а слезы так украдкой берут суки и наворачиваются на глазах.............................................................................

Не хочу представлять каким будет конец этой истории, наверное потому что сама все прекрасно понимаю. Обещал приехать на выходные...Не верю ему, но как дура надеюсь... Глупая такая стала, хотя вроде уже 22 лето подходит к концу.....

 

 

 

Leya BooInLove
31 августа 2010, 23:03
19320

Загрузка...
Loading...

Комментарии

avaam
0
0
Кода нить давала 150 по встречной?
не-а...а надо? помогает от депрессии???
avaam
0
0
Нет! Ты ж вроде как ничошная...Не люблю когда ничошные убиваются....
.........................
Так вот тогда надо просто расслабиться и получать удовольствие...
ПОтому как о том что может случиться и т.д. и т.п. лучше не думать вообще...А то хуже будет...
Кароч не грузись...
А от депрессий фильм Тиля и старый добры шоколад
.........................
p.s. Я не специально. Так получилось...Надо было...Я такое никогда в жизни больше не сделаю...Вообщем никакого призыва к нарушения к чему либо мой текст не содержал)
за "ничошную" ващще раха)))
на счет Тиля это айс, так и сделаю)
Мы против нарушения ПДД)))
Моветон! Благодарят за лесть.
..............
И это...Я ж... кажется уже говорил...
Девочкам думать вредно в принципе...
Морщины будут, голова заболит...
Думай аккуратно и по чуть чуть....
оооо, это весомый аргумент! Не буду больше думать) Хотя это может привезти к еще более тяжким последствиям)
Еее койщ...
Вопщем так....
Записывай.Пока дома там ходишь не думаешь...
А потома как выходишь из дома думаешь...
Так сойдет?))
Тока думать желательно головой...))
................................
(блин... стариком становлюсь что ли))
Akma-q
0
0
там моя коллега сидит, Асемгуль Касенова (на фото)
здорово) Привет Модной мамочке)
не парься, лето еще придет, еще как минимум два раза до 2012

З.Ы. последняя фотка такая эпическая...
до 2012 - оптимистично)
да тут на юви одни оптимисты))
ты как всегда в своем репертуаре, Лея. люблю читать твои посты, только ради них можно сидеть на юви. столько искренности. сегодня рассказали, что в посте какой-то девушке есть мое фото, и я бегом читать. с началом учебного года!
спасибо,Асема) Приятно)
Начало учебного года это полный пипец...Отчет по практики.....((((((((

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5323
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5175
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2865
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2237
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1903
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1807
  • 35
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1708
  • 53
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1517
  • 26