• 47138
  • 250
  • 56
Нравится блог?
Подписывайтесь!

офис. эпизод 4: ароматы странствий

 

Как жить, товарищи? Как жить!?

На дворе жара. +40 в тени. Выходишь из кондиционировано помещения на улицу покурить и как в горячую стену лбом. Воздух тягучий, плотный, обжигающий. Можно потрогать рукой это летнее марево. За пять минут никотиновой зарядки начинают гореть плечи и пальцы ног, едав прикрытые майкой и  ремешками сандалий. Бычок в пепельницу и обратно в офис. Струя холодного воздуха из кондера приятно хлестнет по плечам, и до следующего перекура уже и не вспомнишь, что такое южный летний день.  Я лишний раз и не выхожу. Курю в туалете. За что бываю удостоена неудовольствием сотрудников. Но молчат… понимают.

 И вот в один из таких дней Проведение послало мне очередного мужчину моей мечты. Заметила его еще на парковке. Вышел из машины, хлопнул дверью и не смеша пошел к двери. И чем ближе он подходил, тем быстрее билось мое сердце, взволнованнее колыхалась грудь и всевозможные хентайные иллюстрации мелькали перед глазами. Он был потрясающ! Коренастый, спортивный и лысый. Лысый!! Моя половая слабость! Мой, наконец обретенный, Брюс Уиллис. Вразвалочку входит субъект в офис, не торопясь пересекает охлажденное пространство, подходит к моему наэлектризованному столу,  иииии…

 и все, товарищи. Я поняла, что я его уже не только не хочу, но даже боюсь. Мачо вонял. Нет, не так. МАЧО ВОНЯЛ!!!!! Вонял чем-то настолько едким и причудливым, что все ноты в этом букете определить было сложно.

Амбрэ сочетало в себе ноты селедки, плавно переходящие в оттенки чеснока. Легкий бриз застарелого пота переплетался с молекулами нестиранных носков, тонкий шлейф нечищеных зубов, хранил в себе нотки вчерашнего перегара. В сердце аромата раскрывались свежие струи грязных трусов. А послевкусие отдавало кошкиным энурезом и мазью Вишневского.

- Привет, крошка, -  молвил мачо, и кофе булькнул у меня в желудке.

- Здрасе,- выдохнула я и вновь прекратила дышать.

- Я на Мальдивы хочу в ближайшее время слетать, поможете?

- Угу.

Никто не знает, скольких сил мне требовалось, что вы не блевануть под стол. Я постоянно соскакивала и бегала по конторе якобы в поисках каталогов, ручек, плакатов и бумажек. Я открыла ненароком дверь, как будто случайно задев ее плечом. Горячие потоки летнего воздуха поползли по полу, неся с собой такие приятные запахи выхлопных газов и пыли!

- Крошка, закрой дверь,  - мачо строил мне глазки и заигрывающим тоном отвешивал легкомысленные шутки, - а то там так жарко, вдруг тебе от жары плохо станет? Придется искусственное дыхание делать!!!

 - НЕ НАДО!!! 

- Гыгыгыыыыы,  - веселилась вонючка,  - вы такая  серьезная! Давайте я вам массаж сделаю расслабляющий!

 - Эззз, вам надо сейчас тур оплатить, бухгалтерия у нас там!

 

Спустя полчаса, мы с бухгалтером откупоривали все окна. И  высунувший по пояс на улицу, наслаждались городской загазованностью. И вдруг телефонный звонок:

 - Привет еще раз, крошка, - по спине пробежали мурашки….. - Я вот подумал, может, ты со мной полетишь? И я буду рядом с тобой долгие десять дней!

line0014
хороша, как ни крути!
23 августа 2010, 9:13
713

Загрузка...
Loading...

Комментарии

лол
вежливо отказаться получилось?)))
ага. типа работа, ревматизм, муж-алкоголик))
НУ крассафчег мущщина... То чо надо - лыс, могуч и вонюч... Классика, есьжы.... :)))))
это за то что курите в туалете =)))
)))
моя подруга рассказывала, как к ним один чабан пытался устроить на работу, водителем.
были те же ароматы плюс степные оттенки лошадиного пота и иже с ними.
тоже проветривали комнату после собеседования. Единственно, кандидат отбора не прошел, слишком много ежечасного расхода на автомобильные освежители.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39704
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8592
  • 7
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6211
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6516
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2917
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2577
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2456
  • 22
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2133
  • 31