Корейские находки(классные и не очень)

Marina 2016 M01 16
1293
8
15
0

В Алматы корейские магазинчики буквально на каждом шагу в последнее время, корейская косметика стала невероятно популярной наверное из-за отличного соотношения цена-качество.

В Алматы корейские магазинчики буквально на каждом шагу в последнее время, корейская косметика стала невероятно популярной наверное из-за отличного соотношения цена-качество. И я тоже  фанат корейской косметики, как уходовой, так и декоративной. Хочу поделится с Вами впечатлениями от использования некоторых продуктов. Но должна заметить, не всё было куплено в Алматы, что-то мне привезла подруга кореянка из Сеула. Возможно, что и у нас в каком-нибудь магазинчике можно найти данные товары либо на алиэкспрессе.

1. Скраб для ног и тела Plu Oriental Jin+.

Эту прелесть мне привезла кореянка, на e-bay  он стоит чуть больше 14 долларов, ссылочка. Очень понравился, наверное тем, что как 2 капли воды напоминает знаменитый на весь мир DIY скраб для тела( коричневый сахар+оливковое масло). Пользоваться им было очень приятно, но я в любой момент могу пойти на кухню и сделать то же самое самостоятельно)

2. Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Эту масочку найти у нас точно можно, по крайней мере через интернет,я не раз натыкалась на неё в контакте. Вот ссылочка на один из случайных интернет магазинов. Стоит она 9 долларов, 3160тг по нынешнему курсу. Очень экономно расходуется и лично я увидела эффект после первого же применения, поры затянулись и было ощущение чистоты, как после салонной процедуры.

3. VDL Tint Bar Triple Shot тройной тинт  для губ

У меня был в оттенке 101 Triple Pink, абсолютное разочарование. Мало того, что он не будет выглядеть так, как говорит реклама, всё смазывается в один цвет, так ещё и сам  розовый оттенок смотрится абсолютно дёшево. Единственный плюс это увлажнение, я в итоге наносила этот тинт только дома в качестве гигиенички. Цена  со скидкой 2000тг, вот ссылка на один из моих любимых интернет магазинов. Есть множество крутых корейских тинтов, но этот продукт больше в мою косметичку не попадёт.

4. Маска для рук от PureDerm

Этот бренд стал для меня случайной и приятной находкой. Купила в Рамсторе, цена 700-800тг. Я сделала маску на ночь, на следующее утро  и на протяжении дня ручки всё ещё были гладкие и мягкие, как после СПА. Мне невероятно понравилось то, что они одеваются как перчатки, с них ничего не вытекает, руки остаются "рабочими" - т.е. в этих перчатках можно спокойно сидеть в телефоне или планшете, перчатки типа сенсорные, не нужно полчаса сидеть просто так, можно спокойно заниматься своими делами, в то время как ручки наслаждаются ухаживающей процедурой. В общем, пару раз в месяц, особенно зимой, я непременно буду делать такую маску)

 

5. Гель-пилинг от BARONESS

Купила в одном из корейских магазинчиков где-то возле ЦУМа, цена 5000тг, к сожалению, не поняла этот продукт. По мне, так это просто что-то вроде очищающего геля для лица,  никакого эффекта пилинга я не увидела, причём не только я, моя сестра сказала просто - фигня. Помимо дорогой цены, запах и консистенция продукта мне тоже не понравились, этакая слизь, которая тут же растекается по всему лицу.  А запах - чем-то похож на мужской лосьон после бритья. В общем, мне не подошло, возможно кто-то посчитает иначе)

6. Крем для кожи вокруг глаз, лица и шеи.

Эту штучку мне привезла подруга кореянка, особенность в том, что крем можно наносить на всё лицо. Крем мне понравился, хорошо увлажняет, никакого раздражения, приятная текстура, а ещё больше мне он понравился в качестве праймера перед макияжем. Лично я бы добавила эту функцию в его описание)) На амазоне он стоит 29 долларов, возможно на алиэкспрессе можно найти дешевле.

7. Ночная маска от Laneige

Этакий знаменитый на весь мир продукт, купила в дьюти фри на борту самолёта, цена около 35 долларов. Что могу сказать, честно я не любитель ночных масок, но захотелось попробовать столь разрекламированный экземпляр. Впитывается довольно быстро, запах и ощущения на коже  приятные. Однако ничего особенного сказала я поначалу. Оценить эффект я смогла только после того,как подморозила лицо в горах, и  оно высохло и стало шелушиться. Вот тогда-то мне и пригодилась данная маска, наносила в течении 2-3х дней на ночь и кожа вновь стала выглядеть увлажнённой, без признаков сухости.

8. Очищающая пенка для лица Herb day  Персик The Face Shop

Продаётся она во многих магазинах Алматы, я купила мини экземпляр также где-то в районе ЦУМа, цена 800-1500 тг.  В качестве средства для умывания, ничего особенного, но я нашла ему альтернативное применение -  в качестве средства для мытья кистей для макияжа и бьюти блендеров. Эффект очень классный,  прямо выталкивает грязь из спонжей для макияжа, я осталась довольна)).

 

В следующий раз хочу поделится с Вами парой находок из семейства китайской косметики)

 

Оцените пост

15

Комментарии

1
Я тоже пользуюсь корейской косметикой. Особенно люблю помады и маски для лица
0
А вы не пробовали косметику от таких компаний как например Tasha?
0
Нет, косметику Tasha никогда не использовала.
И как Вам эта косметика, хорошая?
0
Ну что ж, возьму на заметку, спасибо) На досуге посмотрю в интернете инфу о данной марке)
Показать комментарии