Пустые баночки декабрь 2015

Marina 2016 M01 9
1096
11
6
0

Итак, давайте начнём. Для начала опишу продукты которые я приобрела  за последние два месяца и полностью использовала до конца декабря. В основном уходовая косметика(лосьоны, крема,...), но также...

Итак, давайте начнём. Для начала опишу продукты которые я приобрела  за последние два месяца и полностью использовала до конца декабря. В основном уходовая косметика(лосьоны, крема,...), но также есть немного декоративной. Всё было куплено в Алматы, в самых разных местах(от супермаркета и аптеки до дьюти-фри).

1. Сухой шампунь Syoss для склонных к жирности волос.

Вердикт - ДА! Раньше я пользовалась популярным на Западе Batiste, у нас его тяжелее достать, поэтому выбор мой пал на Syoss. Цена хорошая - в пределах 850тг, продаётся в каждом крупном супермаркете или магазинах с бытовой химией(типа Хозяюшки),эффект на мой взгляд западному коллеге не уступает, жалко только гамма ароматов не такая богатая как у Batiste. Но это уже мелочи. На полке уже стоит новый флакон, буду брать снова и снова.

2. Спрей для волос Чистая линия.

Просто обыкновенный спрей-флюид для волос, запах приятный, цена в районе 300 тг(купила в аптеке), подходит для того, чтобы освежить волосы. Какого то особого эффекта не заметила, на рынке множество аналогов, поэтому не вижу необходимости снова покупать данный продукт.

3. Лосьон для тела Orogold.

Очень понравился данный продукт, приятный нежный запах, отлично впитывается, кожа после него очень приятная на ощупь. Но цена тоже не бюджетная, около 6000 тенге за бутылочку. Купить его можно в Мега центре на Розыбакиева, там есть отдел данного бренда. Насколько я знаю, производство США. Возьму на заметку в качестве подарка для подруг, сестры, ну  и себя побаловать) .

4. Масло для кутикулы Ороголд

Данное масло кажется можно купить только в маникюрном наборе от Ороголд,(цена  где-то 15000 тенге) в набор входят лосьон для тела, пилочка для ногтей, 4-х ступенчатая полировка для ногтей и данное масло. Впечатления от использования приятные, но покупать это средство отдельно наверное не стану, так как на мой взгляд просто увлажняющее масло для кутикулы,опять же на рынке есть более дешевые аналоги. Но в качестве подарка - отличный выбор.

5. Молочко для тела L'occitane

Я вообще очень люблю эту марку. Текстура продукта очень нежная, более лёгкая, чем лосьон. Приятный запах миндаля,баночка большая, хватает на долго. Я пользовалась вместе с мамой и сестрой, но если пользоваться одной, то думаю на полгода точно хватит. Цена тоже не дешевая(около 14000 тг за баночку), но побаловать себя и подругу можно. В Мега центре есть отдел данного бренда.

6. Крем для лица Garnier

К сожалению, однозначно НЕТ.  Купила в Рамсторе, цена около 1400 тг, запах приятный, впитывается быстро и увлажняющий эффект присутствует. Но  после начала использования, где-то через неделю-две заметила, что на лице появились какие-то прыщики. После прекращения использования всё прошло. Поэтому буду осторожней относится к выбору кремов этой марки. Возможно, мне не подошел именно данный состав, для окончательно вердикта нужно попробовать крема с другим составом.

7. Бальзам для губ Сто рецептов красоты

Купила в аптеке, цена где-то 300 тг. Не понравился, было ощущение, что намазала губы воском или парафином каким-то. Есть множество более хороших аналогов, по такой же цене, взять ту же Нивеа например.

8. Витамины Витрум-бьюти

Не совсем косметика, но определённый бьюти-продукт. Купила в аптеке, цена 3600 тг.  Прочитала множество положительных отзывов, но сама никакого эффекта не заметила. Поэтому брать снова точно не буду.

9. СС крем от Буржуа

Купила в Бьюти мании в Мега центре, цена 2700 тг. Отличный вариант для лета или тем у кого нет, каких либо больших проблем с кожей, так как маскирует он средненько, прыщи им особо не скроешь. А так - хорошо наносится, даже увлажняет, не растекается в течении дня, хотя коже у меня склонная к жирности. Уже приобрела другое тональное средство это марки.

10. Мини блеск для губ от Benefit

Приобрела в дьюти фри в аэропорту Алматы, цена около 18 долларов. Очень вкусный и ароматный, прекрасно увлажняет губы, что очень актуально для зимы, и несмотря на то, что шиммерный, смотрится отлично , носила каждый день на работу.  К сожалению, ни в одном из  местных интернет магазинов именно этот блеск  найти не могу.  На официальном сайте стоит 16 долларов, вот ссылочка При возможности, куплю снова.

11.  Тушь Double wear  от  Estee Lauder

Также купила в дьюти фри, цена около 7000 тг, продукт не понравился,  не удобная , совсем простая щёточка,  неравномерно прокрашивает реснички, на мой взгляд не стоит эта тушь 7000  тг.  Сейчас купила тушь от Мэйбеллин и  очень довольна. Надо сказать, что я впервые взяла тушь от Эсте Лаудер и вот так неудачно, для окончательного вердикта надо бы попробовать другую тушь этой марки.

 

Вот пожалуй всё, что я успела израсходовать за последний месяц-два. В следующий раз хочу поделится впечатлениями от использования некоторых корейских средств, так как я заметила, что в Алматы корейская косметика стала невероятно популярной.

Оцените пост

6

Комментарии

0
Спасибо вам за обзор. Полезно.
Возьму на заметку блеск для губ от бенефит. А то так и не могу подобрать толковый.
Туши кстати, которые супер-пупер брендовые, стоящие не малых денег, на деле чуток лучше мэйбелин. Недавно купила тушь от диор за 12000. Да, шикарная, но я лучше пять тушей от мэйбелин куплю..)
А мицеллярной водой пользуетесь? Какой фирмы?
0
Кстати, про корейские средства тоже могу написать отдельным постом. В основном беру Тони Моли.
0
Спасибо за комментарий)
Если найдёте этот блеск в каком-нибудь местном интернет магазине или магазине косметики где-нибудь в Алматы, скажите мне тоже) Я сейчас купила набор от Lancome, три блеска Gloss in love. Попользуюсь, потом также поделюсь своими впечатлениями.
Вот я тоже начинаю думать, что в последнее время цена далеко не показатель и не гарантия отличного продукта, хотя есть и действительно дорогие, но стоящие этих денег экземпляры. Я до этого пользовалась знаменитой тушью от Guerlain Cils D'enfer, в бьюти мании она стоит сейчас 13250 тг, вот эта тушь на мой взгляд стоит этих денег, я была от нее в восторге. Думаю, куплю её снова на какой-нибудь праздник) Сейчас я пользуюсь тушью GO Extreme Leather Black от Мэйбеллин, купила в небольшом косметическом магазинчике за 2800 тг, и невероятно довольна, как только закончу эту тушь, то попробую другую из этой серии)
Да, мицеллярной водой пользуюсь, сейчас я пользуюсь мицеллярной водой от Nivea, хороший продукт, цена тоже приятная около 1000 тг. До этого я пользовалась водой от Bioderma для жирной кожи, та конечно круче по эффекту, но и цена выше. Почти 2000 тг за 100мл. Но я думаю, что всё же снова куплю её,в Алматы это к счастью не проблема. Ещё мне на новый год подарили мицеллярную воду от Garnier, ещё не пробовала, стоит на полочке пока что).
1
Напишите, с удовольствием почитаю)
От Тони Моли у меня когда-то тоже что-то было, но сейчас в запасах ничего нет от этого бренда.
0
Ммм...
У меня мицеллярная водичка тоже обычная. Лореаль. В принципе довольна, но хочу сравнить с другой. Есть тоник от Garnier. Весьма не плох, думаю и мицеллярка хорошей будет, все хвалят.
Ещё раз спасибо. ;)
Показать комментарии
Дальше