• 7641
  • 29
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гарри Поттер и Дары Смерти 2

Седня сходил на премьеру очкарика потера, заключительную часть)) Расскажу некоторый моменты. Ну думал раз последняя, значит должна быть хорошая и купил билеты на VIP. Уселься удобно и началась она, реклама конечно)) Рекламировали какой-то мультик, кажется Водная Братва и еще про какого-то варвара. Ну все, началось!!!

Начало было как в конце предыдущей части, как сами знаете кто (его имя нельзя называть))) взял палочку у покойника выстрелил в небо!!

Далее меня улыбнуло как Гермиона превратилась в ведьму какую-то чтобы зайти в её тайник. Так она идти на каблуках не умеет))) И разговаривает так вежливо и неуверенно, а хотя должна как настоящая ведьма ворчать и всех пугать.

Дальше что было захватывающе, как они летали на драконе (вроде порода какая-то украинская что-ли), Гермиона прыгнула на него и других зовет Гарри и как-же его там Рона . И те тоже за ней, и освободили дракона из цепей, так как он был стражником не самовольно! И давай полетели. Ну думал ща троица будет рулить этим драконом и нападут на черных магов! А нет, когда пролетали над озером, они прыгнули и распрощались с ним.

 

В середине фильма вроде ничего не было интересного. Но немного дальше, когда Волландеморт со своей армией собирался нападать на школу, где Гарри обосновался и все встряхнулись за него, вот и началось!! Перед атакой учителя поставили купол, а старая карга (не знаю ее имени, такая возле Дамблдора все время ходила) воскресила статуи, стражников школы. Сказав еще после этого "Всегда хотела это сделать)" )) Ну дальше, разбили купол, началось месево. Тем временем Гарри что-то искал, крестраж, найдя сломал. Волландеморту стало плохо, и всем сказал что "выходи глаз на глаз и не прячься за другими или я их убью". Ну далее включив сверх-способность, очкарик выслеживает где лысый (Волландеморт) и следит за ним, а лысый тем временем наносит смертельный удар Снеггу!! Лысый ушел, и подходи Гарри к принцу-полукровке (Снегг) и тот плачет  и очкастый набираю слезы в тюбик. Чуть не забыл про Гермиону и Рона, они как всегда хвостиком за главным)) При помощи слез он погружается в воспоминания Снегга и понимает что он был не плохим!!!  Он был двойным шпионом, и почему двойным?)) Так как бы он следил за Дамблдором, но тем временем он хотел стать ближе к темному лорду, чтоб ударить сзади)) то что в детстве мать Гарри и Снегг были друзьями. И далее в воспоминаниях говориться что Гарри должен умереть от рук лысого!! какого черта! Очкарик как бы часть Волландеморта и должен умереть, чтобы умер он. Дальше Поттер идет к лысому на забитую стрелку на встречу, и тот умирает. Волландеморт ликует)) Берет труп Поттера и идет в школу, мол я победил его и примыкайтесь ко мне! А очкарик то не простой)) Перед встречей он взял камень воскрешения! И когда тот говорил со школьниками, чтобы включить их в свою армию, Гарри встал и воскрес. Дальше битва. Рон и Гермиона в переполохе должны были найти зверушку лысого, его змею, и убить, в ней часть его силы. Тем временем очкастый и лысый махаются палочками, рыжая и желтый (Рон и Гермиона) убивает змею. Воландеморт ослабевает и Гарри побеждает. Бой был классный)) и все конец!

Спец-эффекты классные, и сюжет! не читал книгу и думал что с палочки Гарри будет хлестать огонь и всякая фигня, но это было тока в финальной битве) но так фильм понравился. Фанам Гарри Поттера, вам надо идти на фильм, да и всем советую)) ну я почти пересказал конец фильма) а в принципе многие читали книгу и знают что там и как, и все равно идут на Поттера. А им забить))

Олжас Кайырахмет Olzhabay
Пью, курю, ругаюсь матом
14 июля 2011, 2:07
1231

Загрузка...
Loading...

Комментарии

писал на скорую руку, так как спать хочу(
там действительно в конце Гарри покланяются?
надо бы сходить не зря наверно все части смотрел, ыы))
прикольная рецензия такая) мне тоже понравился фильм, хотя было достаточно худ вымысла
Книжку, видимо, не читали :)
Когда мы ходили на первую часть Даров Смерти, перед нами сидел парень, который явно не читал книгу, и уже не помнит сюжетов предыдущих фильмов. Вот запарился его друг отвечать на вопросы "а это кто", "а того как зовут", "а это чё такое"?
Это особенность фильмов, они какие-то посредственные и неглубокие что ли по-моему. По сравнению с книгами по крайней мере.
А мне, в общем, и фильмы нравятся - я просто не представляю, как можно было бы книжку максимально подробно перенести на плёнку. Правда, бросается в глаза, что актёры взрослеют быстрее, чем сами герои :)
самый лучший фильм из всех частей ГП который предельно близок с книгой это 3 часть, по-моему. И вот 7 не хуже. Обрадовался, что так максимально близко передали сюжет в книге в седьмой части.

Для меня самый лучший до сих пор первый, который, если не ошибаюсь, Коламбус снимал. А вот в седьмом как раз многое упущено - вторую часть я не смотрела, но по первой было впечатление, что без книги кое-что может быть непонятным

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38737
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10728
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2771
  • 46
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2064
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1927
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1749
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1464
  • 48