Для тех, кто теряет волосы

Attzel 2010 M08 22
766
3
0
0

Моего фото здесь нет. Но, если бы было, вы могли бы заметить, что я, в некоторой степени, лысоват. Лысею классически. Постепенно волосы на макушке становятся все реже. Процесс начался года в 24 года...

Моего фото здесь нет. Но, если бы было, вы могли бы заметить, что я, в некоторой степени, лысоват. Лысею классически. Постепенно волосы на макушке становятся все реже. Процесс начался года в 24 года и теперь, к своим 36-ти годам, могу сказать, что прошел все психологические стадии лысеющего мужчины. От паники, типа, «Жизнь закончилась так рано!», через маниакальный интерес ко всему, что связано с проблемами облысения, до полного смирения. Но вот, смотрел Discovery и вновь вспомнил о старом: о поисках волшебства на замену парикам и сомнительной, на мой взгляд, операции пересадке волос. Сам уже, вряд ли, воспользуюсь новым японским чудом, потому как привык уже к своему образу, но если я не одинок в вопросе потери волос, с удовольствием поделюсь с «коллегами по несчастью» радостной новостью.

Тут плохо видно, но вот так крепятся волосы. Прямо из кожи растут.

Японцы опять удивляют мир. Теперь они изобрели нано-парики. Технология называется Hair Contact, и это, наверное, оптимальное решение для лысеющих людей. Технология представляет собой парики, которые по виду и наощупь, благодаря нано-технологиям, совершенно неотличимы от ваших настоящих волос. Более того, такой парик невозможно определить, даже если таскать вас за волосы по различным поверхностям. Представляет он собой нано-волосы на тончайшей прозрачной дышащей основе-пленке. Толщина этой пленки 30 микрон - 0,03 мм. Цвет, тип, толщина волос подбираются индивидуально, и полностью идентичны вашим волосам. Парик клеится вам на голову специальным клеем. После этого уже никто не сможет определить его границы. Одной процедуры хватает на несколько месяцев. Основа парика «дышит» вместе с вашей собственной кожей. Вы можете мыть голову, делать укладки, использовать лаки, гели, воск и все что угодно. Вы  можете даже делать корректирующие стрижки. Сама процедура вашего оволосения, от подбора до установки, занимает в специальных парикмахерских несколько минут.

Не смог разобрать комментарий к этой фотке на японском.

В японских магазинах уже появились наборы нано-усов, бороды, бакенбардов и пр.

Я пытался  найти более подробную информацию в нете. Нашел только на японском языке. Google в данной ситуации плохой помощник, потому что, по старой японской традиции, большая часть информации дана не в текстовом формате, а в картинках, которые не переводятся автоматически. Однако, можно попытать счастья. Наиболее настырным - Удачи.

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Одной процедуры хватает на несколько месяцев. Как это ?
0
видать потом теряют свойства склеивания)
0
Я так понял, это такой hitech или нано парик. Потом его снимают. Как-то обрабатывают и опять наклеивают на долгое время. Поищите инфу в сети. Я просто не заморачивался.
Показать комментарии