место в рейтинге
  • 34870
  • 260
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

2016 — год Казахстана в социальных медиа!

Доброго времени суток, дорогие подписчики! Мы убеждены, что 2015 год запомнился абсолютно всем. Громкие политические события на международной арене, обозначившие начало переходного периода во многих странах, навсегда останутся в памяти людей и исторических хрониках. Не менее насыщенным на события год был и для жителей Казахстана. Не беря во внимание трудности, с которыми столкнулся наш народ в 2015, продолжение евразийской интеграции и новые экономические перспективы не могут не интриговать.

Однако, форсируя темпы индустриально-инновационного развития, мы не должны забывать о культурном развитии общества и создании имиджа образованного, креативного и целеустремленного народа. В данный момент мы находимся в процессе реализации крупных международных проектов, таких как Expo, строим новые бизнес-центры и гостиницы. Все это очень хорошо и результат этой деятельности положительно отразится на инвестициях в нашу экономику. Но не стоит забывать об интеллектуальных инвестициях и развитии человеческого фактора, без которого все деньги, потраченные на проекты, окажутся пустой тратой. А также, этот "человеческий фактор" должен быть патриотичен и не иметь желания поскорее покинуть страну, в поисках лучшей жизни.

Modern Kazakh - это проект, ориентированный на культурное развитие населения Казахстана и продвижения нашей страны посредством социальных медиа. Наш подход значительно отличается от тех патриотов, которые считают, что стоит реагировать на выходки людей, которые негативно высказываются о нашем прошлом. Зачем в поте лица доказывать, какие мы были, когда можно показать какими мы стали? Следовательно, наш взгляд на патриотизм тоже будет отличаться от взгляда многих людей. Мы призываем любить страну именно за то, что она представляет собой сейчас, а не за достижения наших предков.Знать и уважать историю - долг каждого Казахстанца, но гордиться мы должны только тем, чего добились сами, став независимым государством.

Мы - команда, которая покажет что гордиться нам есть чем! В рамках проекта мы покажем современный Казахстан во всей его красе, используя различные социальные платформы. Мы познакомим Вас с современной Казахстанской поэзией, музыкой, литературой и людьми, которые достойны Вашего внимания. Следите  за нашими обновлениями и, как любой молодой проект, мы будем рады новым участникам. Желающие участвовать в проекте, оставляйте комментарии под этим постом, пишите на нашу почту modernkazakh@gmail.com или ищите нас в социальных сетях.

Раскрывать все карты заранее и давать много обещаний - дурной тон. Вопросы, которые возникнут после прочтения этого поста, не стесняйтесь писать в комментариях.  Мы лишь делаем свой первый шаг и объявляем 2016 год - годом Казахстана в социальных сетях!

 

Яков Воронков,

основатель проекта Modern Kazakh.

Modern Kazakh ModernKazakh
1 января 2016, 22:14
1632

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Отличная идея, Яков. Вместо постоянных жалоб в адрес всех и вся, надеюсь ваша идея сможет повернуть некоторые умы в "нужное русло". Isiniz satti bolsyn!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38699
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10611
  • 174
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2567
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2030
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1896
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1724
  • 1