Популярные комментаторы. Мой топ лучших

endira 2016 M01 5
1307
153
43
0

И снова здравствуйте, друзья! Позвольте поздравить всех вас с наступившим Новым годом! В общем, уже несколько дней Пая без толкового выхода в просторы интернета, к счастью, а то мне дай скорость -...

И снова здравствуйте, друзья!

Позвольте поздравить всех Вас с наступившим Новым Годом!

В общем, уже несколько дней Пая без толкового выхода в просторы интернета, к счастью, а то мне дай скорость - я и праздники отмечать не буду.

Захожу я тут на главную и совершенно случайно увидела себя в топе-блогеров, да еще и на 16-м месте. В кои-то веки я вообще имею честь числиться в этом списке, да еще и без наличия новых постов в новом году? Мне кажется это какая-то нелепая ошибка системы, ей-богу. Хакнули небось в мою пользу..) К сожалению, не понимаю принцип нынешней кармы, да и мало когда интересовали какие-либо топы. Но.

Но пока не столкнулась со своей прекрасной аватарой в этой замечательной вип-зоне:

(Да простит меня господин Махамбет за едва заметное красное выделение и его территорий).

И тут я подумала: «А заслужила ли моя скромная персона теплого места под Солнцем?»

Нет! – позволило ответить даже мое горячее самолюбие.

И мне стало немного печально. Печально за тех пользователей, которые по неведомым мне причинам не сверкают своими аватарками в этом показательном рейтинге. Но примечательно то, что данный «топ» постоянно меняет своих хранителей (скажем так).

Знаете, я тот (возможно) отмирающий тип юзеров, который позволяет себе читать пост с конца или того хуже – начать с комментариев. И считаю это нормальным явлением. Не знаю почему. Жадно читаю любую полемику, конструктивную критику и в большинстве случаев – тексты категории «много букв».

Я к чему подвожу? А к тому, что пользователей платформы можно классифицировать на четыре группы:

1)     Активные блогеры

2)     Активные комментаторы

3)     Коллективные (1+2)

4)     Незарегистрированные

Всегда отдавала предпочтение тем блогерам, которые не только активно вели свой блог,  но и оперативно гостили успевая оставлять следы повсюду.

Но сегодня мне хотелось бы уделить внимание второй категории. Обычно они редко ведут свой бложик, зато с каким-то особым вдохновением могут запостить свои мысли в чужом. Причем стандартный размер их комментария гораздо весомее некоторых скупых публикаций.

И тут ко мне пришла идея! Почему бы не сотворить рейтинг лучших комментаторов? Количество лайков определило бы лидеров.

Но поскольку я не админ и уж тем более не хакер, позволю себе, ссылаясь на личное субъективное наблюдение, составить топ лучших комментаторов.

Вот так бы это выглядело примерно на страницах юви:

1. @haher2

2. @scroll

3. @Dauren120489

4.@FRANKIST

5. @kas

6. @deus-ex-machina

7.@Skitalets

8. @distemper2011

9. @convoluted

10.@Badrstar

11. @Shpak

12. @Agnessa

13. @Itzamna

14. @verry

15. @gelberdeuet

16. @R-13

17. @simple_guy

18. @debater

19. @Pragmatik

20. @ronnichka

21. @Teremok

22. @tosico

23. @tilazko

24. @Beethoven

25.@Kesantielu

Память моя не самая лучшая, могла позабыть некоторых гуру комментариев или вовсе не заметить. Здесь мог бы оказаться и @Maxambet, и @Akuxa и другие блогеры, но поскольку они уже есть (и были) в реальном топе-блогеров, решила приберечь места для других.

Хотелось бы также отметить активных гостей майлрушечки: Земфир Земфир, Мурата Болатова и Wqewrqwr Asewrqwr. Тоже ведь - великие комментаторы.

Вот так вот Пайка может фанатеть от юви и ее жителей, что в столь позднее время колдует над составлением мнительного рейтинга...))

Всем спасибо!

Оцените пост

31

Комментарии

8
Если б вы стояли передо мной а я перед вами... И если б я носил шляпу, то я снял бы ее и отвесил вам легкий поклон))) спс что упомянули. Что касается вашей скромности - она вас только красит
3
Забавно, но я скорее комментю (дурацкое слово) всего пару блогеров и то по большей части моих знакомых)
3
все топ комментаторы должны откомментить этот пост, а иначе они не достойны)))
п.с. "читать пост с конца или того хуже – начать с комментариев." - не знал, что так можно)
2
Я так читаю, когда пост - простыня и читать его безумно лень) А по комментариям иногда можно понять, на сколько пост интересен и стоит ли обращать на него внимание.
Показать комментарии