КОГДА ЧЕЛОВЕК — ЗАЙЧОНОК!..

Lavroff 2015 M12 26
218
0
3
0

Я почувствовал ее. Почувствовал разницу. До этого момента все публичные новогодние праздники для меня были одинаковыми и унылыми. Одни и те же деды морозы с этим их "Здрааааавствуйте, деетки!"...

Я почувствовал ее. Почувствовал разницу.

До этого момента все публичные новогодние праздники для меня были одинаковыми и унылыми. Одни и те же деды морозы с этим их "Здрааааавствуйте, деетки!" Снегурки, требующие деда мороза на выход. Пресловутое "Раз, два, три, елочка гори!". Ну и на крайний случай - герои из каких-нибудь мультов. Недавно видел Спортакуса и Стефани из забытого всеми "Лентяево"...
Клоуны сыграли и забыли. Отработали, короче.

На днях водил сына на новогоднее представление в театр Лермонтова. Вот где реально праздник. Смый маленький зритель - он самый сложный и требовательный. Актеры играют в постоянном напряжении, но так легко, непринужденно и профессионально, что детки буквально верят, что перед ними на сцене Зайчонок, Котенок, Дядя Лис и Белочка.

Артисты раскачивают зал похлеще рок-звёзд! Любой вопрос, любая реплика моментально находит отзыв среди детей. Это не вялотекущее хороводное шоу, а все сделано в таком темпе, что детки не успевают заскучать.

А потом все бегут на елку. Да, там тоже есть "Раз, два, три, елочка, гори!" Но это "раз, два, три" настолько искреннее, не смотря на то, что для актера - это всего-лишь работа. Но актер живет свою роль. Если ты не поверишь, что ты зайчонок, то и никто не поверит!

А билеты в кассах уже заканчиваются. Там на елке царит такой бешенный драйв, такой задор, что сам невольно начинаешь кричать "...елочка, гори!" 
И, знаете, это красиво!

   

     

Оцените пост

3
Дальше