Сбившая парня в Алматы водитель Toyota Sequoia: «Я не убегаю от наказания»

Портал Today.kz 2015-12-25 07:56
419
0
0
0

Управлявшая внедорожником Toyota Sequoia алматинка рассказала корреспонденту Today.kz об инциденте, произошедшем 22 декабря на проспекте Абая. Речь идет о ЧП, в котором пострадал молодой человек, в...

Управлявшая внедорожником Toyota Sequoia алматинка рассказала корреспонденту Today.kz об инциденте, произошедшем 22 декабря на проспекте Абая. Речь идет о ЧП, в котором пострадал молодой человек, в числе прочих толкавший троллейбус. Транспорт после неудачного маневра встал поперек проезжей части и препятствовал движению авто.

Мать четверых детей, спешившая в тот день забрать ребенка с концерта, опровергла описание ее поведения очевидцами. По словам женщины по имени Айнур, она вовсе не пыталась скрыться с места происшествия, напротив, намеревалась помочь парню. Но выйти из авто, как рассказала алматинка, ей не позволили полицейские: у машины собрались разъяренные люди.

"Полицейские сказали: "Девушка, закройте дверь, сидите внутри, вы ему не поможете. "Скорая" приедет – дальше специалисты разберутся". Я ждала, когда приедет полиция, потом поехала на освидетельствование (на состояние алкогольного опьянения - Прим. авто), написала объяснительную. Я не убегаю от наказания", - сказала Айнур, уточнив, что суду предстоит назначить меру наказания для нее.

Она уверила, что ежедневно поддерживает связь с получившим легкие травмы молодым человеком...

 

Оцените пост

0