Ваш Казахтелеком 2015 M12 24
992
6
6
0

Проект по реализации SIM-карт, предназначенных для хранения электронной цифровой подписи

 

Друзья, этой осенью в Астане и Алматы стартовал проект по реализации SIM-карт, предназначенных для хранения электронной цифровой подписи.

ЭЦП записывается на SIM-карты компании Altel, что дает абонентам возможность пользоваться широким спектром сервисов мобильного правительства через приложение egov, а также через отправку SMS-сообщений.

Вы сможете получать государственные справки, просматривать информацию о штрафах за нарушение ПДД, сроках прохождения техосмотра, очереди на жилье, бронировать очередь в детский сад, оплачивать налоги, получать уведомления об истечении срока удостоверения или паспорта, готовности документов в ЦОНах. Полный список услуг доступен на странице «Мобильная ЭЦП» портала egov.kz.

Чтобы воспользоваться услугой «Мобильное правительство» от Altel необходимо заменить свою SIM-карту на карту с криптоаплетом в Центре продаж Altel, стоимость замены составит 101 тенге, которые будут списаны с вашего баланса, или приобрести новую SIM-карту с мобильной подписью всего за 200 тенге, при этом данная сумма будет зачислена на ваш баланс.

Отметим, что  пользование ЭЦП не подразумевает никаких дополнительных выплат и не влияет на ваш тарифный план.

Бесплатное мобильное приложение egov.kz  вы можете скачать  в Google Play и App store.

Идите в ногу с современностью -   получайте государственные услуги без очередей и в любое время!

Оцените пост

6

Комментарии

0
Иметь ЦОН всегда под рукой, и не стоять в бесконечных очередях, это очень удобно. Обязательно поставлю себе такую Sim-карту.
0
Ох, круто, наконец-то ЭЦП не выглядит чем-то слишком замороченным и недоступным.
0
Надо бы заюзать Алтел, все кто пользуется говорят что очень удобно, и не только вшитыми в симку ЭЦП. Говорят вообще связь шикарная.
0
Вот уж точно, телеком внедряет современные идеи и с ним не отстаешь от жизни. А алтел - это вообще вещь, теперь еще и в очередях толпится не надо
0
Да блин, я не успеваю следить за новинками Алтела, шустрые какие. Только недавно приобрел универсальный номер, сегодня от друга услышал о новом тарифе - семейное решение, а теперь еще и в ЦОН ходить не надо. Алтел, ты крут
Показать комментарии