Yvi-эстафета. 28 фактов обо мне.

Павел Тенцер 2015 M12 25
754
23
37
0

Один раз меня жутко укусила медуза. Люблю запахи мокрого асфальта и бетона, бензина, лака для ногтей, свежего дерева, воздуха после грозы и когда в еду при готовке кладут лук.

Неожиданно и приятно получил эстафету от блогера (не представляете, кого?!) Масами @masami. Рад и удивлен.

Вот мои 28 пунктов о себе. Десять дней назад бы было 27. Эх, время летит быстро. Но сколько лет, столько и пунктов - таковы правила.

1. Первую свою заметку в газету я написал в 1996 году, мне тогда было 8 лет и я учился во втором классе. Родители меня и моего одноклассника, с которым мы написали эту заметку, сказали, что мы можем обратиться за гонораром. Мы, гордо прождав час у крыльца сельской газеты, гонорара не получили. Нам сказали, что максимум, что нас ждет - это чашка муки.

2. Очень люблю мультфильм Том и Джерри - "Голливудская чаша" (Hollywood bowl), тот, где играет моя любимая классическая композиция J. Strauss - Die fleddermaus.

3. Говорю по-английски. Изучал испанский. Немного говорю по-казахски, а хочу много.

4. Я - самый настоящий представитель многонационального Казахстана. Во мне четыре разных крови, три конфессии (если учитывать основную конфессию из каждой национальности), две расы и, как результат, один я.

5. Не люблю единорогов. Привет, @pai_devo4ka. Понял это только что, прочитав ее блог. Они слишком слащавые, и все такие благородные до нельзя :)

6. Становлюсь жутким патриотом. Друзей, отчасти, это начинает раздражать, а мне, похоже, ничего не остается, кроме как развивать свое чувство патриотизма и заряжать им других, раз уж такая обстановка в мире.

7. Пятерка самых любимых песен: Madonna - Ray of Light, Rob Dougan - Clubbed to Death, Rob Zombie - Two Lane Blacktop, Kanye West - Amazing, Reflekt - Need To Feel Loved

8. Не люблю КВН. С детства. Могу смотреть только отрывки. Он всегда долго шел по каналу Останкино (ныне Первый канал), и все взрослые его всегда смотрели, и он, видимо из-за этого, мне не нравился.

9. Когда первый раз оказался в Нью-Йорке, не посмотрев ни на что, кроме аэропорта, метро и ЖД вокзала на Манхэттене, через 6 часов после прилета чуть ли не вернулся обратно домой.

10. Последнее время стал любить классику. Не знаю почему. Музыку, фильмы, костюмы, цвета, шрифты, вкусы...

11. Увлекаюсь психологией, и, как мне кажется, всегда буду увлекаться ею. Эзотерика, законы Вселенной, материализация мыслей - всё туда же.

12. Отучился по специальности "Бакалавр Математики - 050601". Мучался четыре года, но ни грамма не сожалею.

13. Любимый фильм - "Я легенда", а теперь еще и просто "Легенда" понравился.

14. Хочу пересмотреть все фильмы с ДиКаприо. Сам актер никогда не нравился, но все фильмы последние 15 лет, где он играет, всегда с загадочной концовкой. То ли это Скорсезе, то ли Нолан влияет.

15. Мечтаю побывать во всех областных центрах Казахстана.

16. Прыгал с парашютом и пытался научиться сёрфингу.

17. Всегда одолевает мысль, а если бы я вернулся на 50, 100, 200, 500, 1000 лет назад, чтобы я смог дать людям, живущим в то время, имея знания, которые имею сейчас?!

18. Мечтаю открыть свою радиостанцию, ничего для этого не делаю, но надеюсь жизнь меня сведет с этим бизнесом тем или иным способом. :)

19. Один раз меня жутко укусила медуза. Фото:

20. Люблю запахи мокрого асфальта и бетона, бензина, лака для ногтей, свежего дерева, воздуха после грозы и когда в еду при готовке кладут лук.

21. Очень не люблю, когда люди допускают орфографические ошибки. У самого проблема с запятыми. Но мои друзья, в конференции в WhatsApp-е уже стараются не допускать ошибок. Знают, что я буду возмущаться.

22. Хочу побывать в Японии, поэтому мне нравится писатель Харуки Мураками.

23. Самый популярный из моих постов: о Шымкенте был написан за 30 минут, начиная с момента пришедшей мысли о том, что я хочу написать о нем пост.

24. Любимый художник - Ван Гог.

25. Из внешних раздражителей по жизни на первом месте для меня - шум. От ненависти к нему, я даже как-то стих написал. В тот момент я понял, что если о чем-то написать, то приходит облегчение.

26. Занялся блогами исходя как раз из того, что это приносит мне спокойствие и облегчение. Голова освобождается от лишних мыслей.

27. В детстве думал, что никогда не смогу найти себе друзей. Спасибо университету за это, он устранил этот страх у меня.

28. Коллекционирую футболки с названиями городов (более 20 штук уже), а так же сувенирные тарелочки с названиями стран, опять же, городов или местностей - их уже больше 70 штук. Первая, кстати, была куплена на том самом ЖД вокзале Нью-Йорка, где я чуть не уехал домой сразу после приезда.

Эстафету хочу передать: @Botagozk, @AsselRomanova, и, не побоюсь гнева руководства, @niyazov.

 

Оцените пост

36

Комментарии

0
Можно подробнее о пункте 9
0
про это вообще можно целый пост написать. Я наверное, чуть позже так и сделаю.
Но если вкратце, то я не знал, что делать, когда понял, что билетов в моем направлении нет, никто из официальных лиц меня там не понимает, помочь тоже никто не хотел и не мог. Пока, как это бывает в жизни, я в разочаровании на засобирался в аэропорт переночевать, мне не помогла одна женщина. :)
1
Все хорошо, что хорошо кончается)
1
10 и 20 совпадают) один из интересных постов, как я считаю :)
0
Благодарю. Прикольные пункты совпали. С запахом лука тоже совпало?
Показать комментарии