Плейлист уходящего года от Паи

endira 2015 M12 18
642
28
24
0

Сразу хотелось бы отметить, что мой вкус далеко не идеальный, да и бывает ли таковой вообще? На любителя, так сказать. Поехали. 1. Красавица Селена Гомез в буквальном смысле подкупила меня...

Сразу хотелось бы отметить, что мой вкус далеко не идеальный, да и бывает ли таковой вообще? На любителя, так сказать. Поехали.

1. Красавица Селена Гомез в буквальном смысле подкупила меня очередной премьерой уходящего года - песней "Same old love". Ох, какая горячая дива, а какой мотив... Съемки клипа (а точнее быть - некоторые эпизоды) проходили в одном из театров Лос-Анджелеса, где певица устроила мероприятие для своих поклонников. Некоторым фанатам даже свезло попасть обрывками в видео своей любимицы. В общем, когда Пая дома одна, она как можно громче включает эту песню, воображая себя восходящей звездой. Слава Богу, что никто не становится очевидцем дурных сцен нелепых движений.

2. Вслед за Селеной идет ее бывший возлюбленный и всеобщий нелюбимец Джастин Бибер. Нет, не подумайте, что я латентный фанат мальчика, которого люто критикуют за его девичий образ и непонятные предпочтения. Просто паренек то весьма талантлив, и у него в копилке немалый список качественной музыки. В общем, если вы очередной ненавистник творчества Бибера, не бойтесь, в клипе его нет. Спокойная песенка, которая в наушниках звучит довольно приятно.

В общем-то, ребята, довольно, а то небось уже приняли меня за типичное школоло. Ан-нет, я любитель инструментальной музыки, преимущественно трейлерной, и я вам докажу насколько это здорово.

3. Music composed by Patryk Scelina
Solo Cello: Roxane Genot

4. A song by Nuttin But Stringz called Broken Sorrow

5.

 

6.

7. The Glitch Mob - один из любимых музыкальных коллективов электронной музыки. Поначалу ребята создавали лишь ремиксы, но их быстро приметили благодаря удивительному звучанию и "новаторской техники создания своей музыки".

8.

9. Hi-Finesse (Axiom II) - Odyssey [OST Мстители: Война бесконечности]

На этом ОСТе, с инструменталом завязываю, боюсь наскучить и не угодить.

10. Наверняка многие из вас знакомы с творчеством ODESZA. Это американский дуэт, создающий электронную музыку. Стиль игры коллектива характеризуют как индиэлектроника (Боже ,Инди-это почти мое имя) и электропоп.

11. Еще я любитель альтернативного рока. Одна из любимых американских групп

Mindless Self Indulgence сочетает элементы панка, металла, индастриала и электроники. С этим коллективом меня познакомил наш Маэстро - Саид Авхадеев. Местный блогер из прошлого...

Таки да, я не так часто случаю наших звезд. Однако есть исключение. Молодая группа Баян Есентаевой - Lashyn почему-то подкупили меня своим нежным исполнением песен "таңдағаным" и "бағаламадың".

12.

13.

14.Наверняка многие из вас знакомы с молодой российской группой Artik & Asti. Возможно, их песни рассчитаны на подростков, но мне изо дня в день хочется напевать их песни. Потрясающий голос у девушки дуэта.

15. И напоследок, песня, которая будет со мной всю мою жизнь. Как только я слышу ее во мне пробуждается вечная молодость...

С уважением, я.

 

Оцените пост

20

Комментарии

1
Лайк за Вайолинов :) Их композиция Winner сносит мне башню на тренировке!
0
Спасибо! Мы с вами одновременно почти музыкальные посты выложили...
1
Лайк за "молодую" песню "веселых"))
1
Не буду выбиваться, лайк за 80% поста))
Показать комментарии
Дальше